ConFusion - Spezie per la cucina asiatica
Ingredienti autentici per cucinare in perfetto Asian Style
ConFusion: 1 - 30 di 49 prodotti
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ConFusion Pepe di Sichuan Verde, 30 g
- Aroma agrumato
- Moderatamente piccante
- Adatto anche per i dolci
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ConFusion Yamaroku Shoyu Tsurubishio - Salsa di Soia Stagionata 4 Anni, 145 ml
- Doppia fermentazione Saishikomi
- 4 anni di maturazione in botte di legno
- Particolarmente densa
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ConFusion Korean BBQ, 50 g
- Perfetto per ali di pollo, costine e pulled pork
- Miscelato e confezionato a mano
- Senza additivi
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ConFusion Babi Guling - Bali BBQ Bio, 50 g
- Senza additivi artificiali
- Prodotto in Austria
- Senza sale e zucchero
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ConFusion Yuzu Giapponese in Polvere, 40 g
- Pura polvere di yuzu
- Senza additivi
- Ideale per la raffinazione
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ConFusion Katsuobushi Usu Kezuri - Bonito Flakes Fini, 100 g
- Fiocchi sottili dal gusto umami
- Per brodi e condimenti
- Processo di lavorazione giapponese
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ConFusion Hi Bi Kore Kojitsu - Salsa di Soia Koikuchi Stagionata 18 Mesi, 300 ml
- Shoyu Koikuchi scura
- Prodotta a Shiga, Giappone
- Sapore complesso
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ConFusion Yamaroku Ponzu con Yuzu e Sudachi, 145 ml
- Con succo di yuzu e sudachi
- Ricavato da salsa di soia tradizionale
- Per sushi, insalata e tartare
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ConFusion Yuzu Kosho Bio Rosso - Pasta di Peperoncino con Yuzu, 40 g
- Gusto fruttato e piccante
- Prodotta in Giappone
- Versatile
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ConFusion Yamaroku Kikitsuyu - Tsuyu Stagionato 2 Anni, 145 ml
- Maturato in botti di legno tradizionali
- Arrotondato con bonito e kombu
- Ideale per zuppe e salse
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ConFusion Yuzu Kosho Bio Verde - Pasta di Peperoncino con Yuzu, 40 g
- Qualità biologica dal Giappone
- Gusto fresco e piccante
- Per sushi, carne e verdure
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ConFusion Usukuchi Shoyu - Salsa di Soia Chiara, 500 ml
- Ideale per dashi e verdure
- Fermentata in botti di legno
- Made in Japan
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ConFusion Gari Gari - Salsa Umami con Aglio Nero, 180 ml
- Meravigliosa varietà di sapori
- Vegan e senza glutine
- Versatile come dip e salsa di condimento
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ConFusion Curry Vietnamita Bio in Polvere, 50 g
- Con cannella e chiodi di garofano
- Poco piccante
- Versatile
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ConFusion Sciroppo di Shiso da Diluire, 720 ml
- Per cibi e bevande
- Rapporto di miscelazione da 1:3 a 1:4
- Tradizionale con foglie di shiso
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ConFusion Katsuobushi Atsu Kezuri - Bonito Flakes Spessi, 100 g
- Gusto umami
- Per ramen e brodi
- Produzione tradizionale
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ConFusion Isegura Shoyu - Salsa di Soia Hibiki Maturata in Botte di Legno, 200 ml
- Morbida ma corposa
- Tradizionalmente stagionata in kioke
- Ideale come salsa di soia per tutti i giorni
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ConFusion Katsuobushi Ito Keyuri - Bonito Flakes Molto Fini, 20 g
- Consistenza molto fine
- Produzione tradizionale in Francia
- Ideali come guarnizione
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ConFusion Tamari Shoyu Nagara - Tamari Stagionato 2 Anni, 500 ml
- Maturato per 2 anni in botti di legno kioke
- Prodotto senza frumento (senza glutine)
- Gusto umami intenso e puro
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ConFusion Shiro Tamari - Tamari Bianco senza Soia, 300 ml
- Senza soia
- Colore ambrato e delicato
- Adatto per salse leggere
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ConFusion Garam Masala Indiano Bio, 50 g
- Mix indiano
- Meravigliosamente piccante
- Con note dolci
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ConFusion Golden Milk Bio, 60 g
- Superfood da bere
- Gusto dolce e speziato
- Miscela pregiata
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ConFusion Madras Curry Bio in Polvere, 50 g
- Dolcemente piccante
- Molto versatile
- Alta qualità
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ConFusion Bombay Curry Bio in Polvere, 50 g
- Aroma affumicato
- Mediamente piccante
- Con curcuma
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ConFusion Thai Curry Bio in Polvere, 50 g
- Versatile
- Immancabile in dispensa
- Con curcuma e zenzero
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ConFusion Pepe Nero Lungo Bio, 50 g
- Molto aromatico
- Piccante
- Intero
Quando lo chef Clemens Drdla, fondatore del marchio ConFusion, ha frequentato il corso di "Professional Thai Cuisine" presso il prestigioso Le Cordon Bleu di Bangkok, uno dei suoi insegnanti gli ha detto: "Fusion is ok, but not confusion!". Ed è proprio da questa riflessione che è nato il nome ConFusion!
La filosofia di ConFusion si basa sull’idea che chiunque possa preparare piatti asiatici autentici e creativi. Per farlo, sono necessari tre elementi essenziali: innanzitutto, entusiasmo e un po' di pazienza per imparare le regole della cucina. Poi, il coraggio di sfidarle e reinterpretarle. Infine, sono indispensabili gli ingredienti giusti: riso, pasta, spezie e salse autentiche che, arricchendo i piatti, regalano un’esplosione di sapori e una vera e propria festa per i sensi.
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