Davert Bulgur Bio

Gustoso, versatile e veloce da preparare

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il bulgur è una specialità mediorientale a base di grano duro. È molto versatile, perché si può utilizzare ad esempio come contorno a piatti a base di carne, pesce o verdure, oppure può essere la base di gustose insalate, si può usare come ripieno per verdure al forno, o farlo saltare in padella con gli ingredienti che preferisci... insomma, si presta davvero a mille ricette. Grazie alla preparazione semplice e alla sua versatilità, il bulgur è diventato un alimento molto popolare nelle cucine di tutto il mondo.

Nota: il bulgur Davert è prodotto esclusivamente con grano duro. Il grano viene messo a bagno, bollito, asciugato all'aria e poi tritato grossolanamente.

Preparazione: mescolare il bulgur con acqua in un rapporto di 1:2 (la quantità d'acqua deve essere doppia rispetto a quella del bulgur) e portare brevemente a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto il bulgur è pronto per essere gustato o per essere utilizzato per altre preparazioni.

Conservare in un luogo asciutto e al riparo da fonti di calore.

Marca: Davert

recensioni in italiano sul prodotto Davert Bulgur Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder