Die Käsemacher - Specialità a base di latte di pecora, capra e mucca

Die Käsemacher - Specialità a base di latte di pecora, capra e mucca

Il meglio dell'arte casearia dal Waldviertel, Bassa Austria

L'azienda a conduzione familiare "Die Käsemacher" ha sede nel Waldviertel, della Bassa Austria, e dal 1991 è specializzata nella lavorazione di prodotti a base di latte di pecora e capra. La loro gamma comprende anche specialità a base di latte vaccino e ottimi antipasti, con e senza formaggio.

Presso il loro caseificio, in cui la maggior parte delle fasi di produzione sono ancora eseguite a mano secondo l'antica tradizione, ogni anno vengono lavorati cinque milioni di litri di latte, tutti provenienti da produttori locali. L'azienda collabora infatti con 50 allevatori locali di pecore e capre e anche con vari orticoltori austriaci e greci, tutti accomunati dagli stessi valori e principi: un trattamento attento, rispettoso e riconoscente degli animali, della natura e dell'ambiente.

Le loro specialità a base di formaggio sono gustose e sostenibili e vengono create ogni giorno esclusivamente con le migliori materie prime lavorate con cura. Puoi davvero assaporare l'amore per il prodotto in ogni boccone!

Categorie:

Die Käsemacher: 47 prodotti

Filtri

Tutti i prezzi IVA inclusa