Dr. Oetker Zucchero Gelificante per Confetture - Frutti di Bosco
Specifico per lamponi, more e ribes
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Poiché i frutti hanno un diverso contenuto di acqua e acidi, lo zucchero gelificante Dr. Oetker è stato appositamente formulato per le confetture a base di frutti di bosco, come lamponi, more e ribes. Il prodotto non contiene né aromi né coloranti aggiunti.
Suggerimenti per l'utilizzo:
- 1 confezione di zucchero gelificante per 1 kg di frutti di bosco freschi o congelati.
- Per la preparazione di gelatine si può usare una confezione di zucchero gelificante per 750 ml di succo.
| Marca: | Dr. Oetker |
|---|
Prodotti consigliati
recensioni in italiano sul prodotto Dr. Oetker Zucchero Gelificante per Confetture - Frutti di Bosco
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 11.950 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL