Govinda Goodel - Fusilli di Grano Saraceno e Semi di Lino Bio, 250 g

La scelta senza glutine per i tuoi primi piatti

CHF 3.80

(CHF 15.20 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 250 g

Ancora 1 pezzo in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 12 dicembre, se ordini entro lunedì alle ore 23:59.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Senza glutine e vegan
  • Essiccazione delicata
  • Gusto eccezionale

Art.-Nr.: XAY-GOV-H050, EAN: 4038507012406

Acquistato spesso in combinazione con bioasia Ramen Noodles Bio, 250 g

Govinda Goodel - Fusilli di Grano Saraceno e Semi di Lino Bio, 250 g CHF 3.80 (CHF 15.20 / kg)
bioasia Ramen Noodles Bio, 250 g CHF 2.15 (CHF 8.60 / kg)
Prezzo totale: CHF 5.95
Descrizione

Il grano saraceno è un cosiddetto pseudocereale coltivato da migliaia di anni. È naturalmente senza glutine e, abbinato ai semi di lino, crea una pasta dal sapore eccezionale. I fusilli vengono lavorati a mano e delicatamente essiccati, per un primo piatto unico.

Marca: Govinda
Certificazioni: EU Bio-Siegel
Tipo di dieta: vegan, senza glutine
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Caratteristiche: senza glutine
Produttore: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433, Neustadt an der Weinstraße, Germania, www.govinda-natur.de
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1465 / 350 kj / kcal
grassi 3,5 g
  di cui grassi saturi 0,9 g
carboidrati 61 g
  di cui zuccheri 1,6 g
fibre 8,8 g
proteine 15 g
sale 0 g
Ingredienti

97 % farina di grano saraceno[1], 3 % semi di lino macinati[1]

  1. da agricoltura biologica certificata

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Govinda Goodel - Fusilli di Grano Saraceno e Semi di Lino Bio