Herbaria Miscela di Spezie "Colori di Jaipur"

Mix di curry indiano

  • Per raffinate ricette indiane
  • Per pesce, carne e verdure
  • Creata dallo chef Konrad Geiger
  • CHF 9.95 (CHF 12.44 / 100 g)

IVA 2,5% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 7 pezzi in magazzino

Consegna lunedì, 08 giugno: Ordina entro martedì alle ore 11:30.

Contenuto: latta, 80g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: HK-5004137, Contenuto: 80 g

EAN: 4021269003621

  • Per raffinate ricette indiane
  • Per pesce, carne e verdure
  • Creata dallo chef Konrad Geiger

Descrizione del prodotto

Negli ultimi anni, l'arte culinaria asiatica è considerata un importante punto di riferimento e ispirazione. Il più grande continente del mondo è, infatti, la patria di moltissime piante aromatiche ed interessantissime tradizioni gastronomiche. Per questo motivo, Herbaria propone una raffinata miscela di spezie per deliziosi piatti indiani a base di carne, pesce e verdure.

Consigli per la preparazione: durante la cottura, cospargere la pietanza con i "Colori di Jaipur".

Uso: Cucina indiana
Certificazioni: Bio
Gusto: Amaro, Fruttato, Leggermente piccante, Dolce
Formato: Macinato
Privo di: Esaltatori di sapidità, Aromi artificiali, Coloranti artificiali, Conservanti
Tipologia di prodotto: Miscele di spezie

Ingredienti

  • granulato di mandarini [1]
    • succo di mandarino concentrato [1]
    • amido di mais [1]
  • curcuma [1]
  • semi di coriandolo [1]
  • cannella [1]
  • pepe nero [1]
  • zenzero [1]
  • semi di finocchio [1]
  • fave di Tonka [1]
  • cardamomo [1]
  • cumino [1]
  • chiodi di garofano [1]
  • peperoncino [1]
  1. Da agricoltura biologica certificata

Domande & risposte su: Herbaria Miscela di Spezie "Colori di Jaipur"

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
5 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

5 valutazioni
2 recensioni dei clienti in italiano
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.