Miscele di spezie per la cucina asiatica
Cucina asiatica: 1 - 30 di 91 prodotti
-
Arche Naturküche Pasta Thai Curry Bio, 50 g
- Sapore fruttato e piccante
- Con zenzero, citronella e succo di ananas
- Ottima in abbinamento al latte di cocco
-
Arche Naturküche Onozaki Miso di Riso Bio, 250 g
- Pasta di condimento a base di soia
- Sapore speziato e armonico
- Non pastorizzato
-
Sonnentor Miscela di Spezie Bio - Umami, 60 g
- Ottimo come finitura
- Con funghi porcini e pastinaca
- Senza lievito e senza aglio
-
Arche Naturküche Dadi per Miso Bio, 80 g
- 6 porzioni
- Senza lievito o olio di palma
- Ottimo anche come brodo da bere
-
Alnatura Pasta di Curry Thai Rosso Bio, 135 g
- Base per curry cremosi
- Piccante e con un tocco esotico
- Ricetta vegana
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - Colori di Jaipur, Barattolo, 80 g
- Per raffinate ricette indiane
- Per pesce, carne e verdure
- Creata dallo chef Konrad Geiger
-
Arche Naturküche Shiro Miso Bio, 300 g
- A base di riso e soia
- Aromatico e leggermente dolce
- Ideale per zuppe e salse
-
Arche Naturküche Hatcho Miso Bio, 300 g
- A base di soia e orzo tostato
- Non pastorizzato
- Gusto intenso
-
-
-
Arche Naturküche Mugi Miso Bio, 300 g
- A base di orzo e soia
- Speziato e aromatico
- Fermentato e pastorizzato
-
-
-
Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco, 85 g
- Aroma di cocco
- Con lime in polvere
- Ideale per i piatti tailandesi
-
Ankerkraut Mix di Spezie - Umami, 210 g
- Adatto ai piatti sostanziosi
- Per dare il tocco finale ai tuoi piatti
- Mix equilibrato di sapori
-
Sempio Pasta di Peperoncino Piccante - Gochujang, 1 kg
- Composizione vegana
- Con peperoncini rossi
- Per friggere, marinare e come dip
-
ConFusion Korean BBQ, 50 g
- Perfetto per ali di pollo, costine e pulled pork
- Miscelato e confezionato a mano
- Senza additivi
-
Sempio Pasta di Soia per Cucinare e Insaporire - Doenjang, 460 g
- Ricco aroma umami
- Sapore più intenso del miso
- Senza conservanti
-
Arche Naturküche Pasta di Rafano Bio Stile Wasabi, 50 g
- Vegan
- Ideale per il sushi
- In pratico tubetto
-
Ehrenwort Umami - Mix di Spezie Universale Bio, 50 g
- Intenso e aromatico
- Con radice di sedano e levistico
- Molto versatile
-
ConFusion Babi Guling - Bali BBQ Bio, 50 g
- Senza additivi artificiali
- Prodotto in Austria
- Senza sale e zucchero
-
Cosmoveda Pasta di Tamarindo, 250 g
- Per grigliate di pesce, di carne e di pollame
- Sapore dolce e amaro allo stesso tempo
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie Ananas Curry, 70 g
- Delicatamente fruttata
- Perfetta con le carni bianche
- Ideale per marinate e salse
-
Sempio Pasta di Soia per Dip - Ssamjang, 250 g
- Deliziosa con le verdure fresche
- Speziata, dolce e saporita
- Ottima anche come salsa
-
-
-
-
bibigo SsamJang - Korean Seasoned Soybean Paste, 500 g
- Autentica tecnica di fermentazione coreana
- Gusto intenso e saporito
- Senza additivi artificiali
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie TingTing, 75 g
- Sapore esotico e piccante
- Ideale anche per piatti wok
- Ottima con carne, pesce e verdure
-
Sonnentor Miscela di Spezie Bio - 5 Spezie in Polvere, 55 g
- Leggermente piccante
- Con finocchio, cannella e pepe
- Ideale per i piatti asiatici
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 11.950 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL