Curry
Miscela di spezie indiane
Il Curry è solitamente composto da spezie macinate, la maggior parte dei quali provenienti da un massimo di 20 spezie diverse. Il colore rossastro dei curry, dipende dalla percentuale di peperoncino in polvere contenuto.
Gli ingredienti principali del curry sono:
- Zenzero
- Cardamomo
- Cumino
- Pepe
- Coriandolo
- Semi di fieno greco
Altri ingredienti che si possono trovare all'interno sono i chiodi di garofano, la cannella, il macis, il pepe di Caienna e la paprica. Figurano anche soezie più insolite come il latte di cocco in polvere, l'erba al limone o le foglie di curry.
Prodotti con Curry
-
Herbaria Curry Bio - Good Old Mild, 80 g
- Ideale per il currywurst
- Piccantezza 3 su 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
-
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia al Curry, Bio, 200 g
- Gusto esotico
- Con proteine vegetali
- Leggermente piccante
-
Herbaria Curry Bio - Calypso Tropical, 85 g
- Esotico e fruttato
- Piccantezza: 3-4 su 10
- Perfetto con il latte di cocco
-
KOTÁNYI Curry Mix, 45 g
- Con macinino
- Per piatti a base di riso e pollame
- Gusto intensamente speziato
-
Sonnentor Curry Dolce in polvere, 50 g - pacchetto
- Sapore delicato
- Per deliziosi piatti indiani
- Mix tradizionale
-
Zwergenwiese Mini Spalmabile Bio - Curry e Mango, 50 g
- A base di semi di girasole
- Monoporzione
- Sapori esotici
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Curry di Verdure Bio, 370 g
- Molto gustosa
- Con latte di cocco e mango
- Subito pronto
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Alta percentuale di verdure
- Con latte di cocco e curry rosso
- Veloce da preparare