Curry
Miscela di spezie indiane
Il Curry è solitamente composto da spezie macinate, la maggior parte dei quali provenienti da un massimo di 20 spezie diverse. Il colore rossastro dei curry, dipende dalla percentuale di peperoncino in polvere contenuto.
Gli ingredienti principali del curry sono:
- Zenzero
- Cardamomo
- Cumino
- Pepe
- Coriandolo
- Semi di fieno greco
Altri ingredienti che si possono trovare all'interno sono i chiodi di garofano, la cannella, il macis, il pepe di Caienna e la paprica. Figurano anche soezie più insolite come il latte di cocco in polvere, l'erba al limone o le foglie di curry.
Prodotti con Curry
-
KOTÁNYI Curry Mix, 45 g
- Con macinino
- Per piatti a base di riso e pollame
- Gusto intensamente speziato
-
Sonnentor Curry Dolce in polvere, 50 g - pacchetto
- Sapore delicato
- Per deliziosi piatti indiani
- Mix tradizionale
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Curry, 200 g
- Gusto esotico
- Con proteine vegetali
- Leggermente piccante
-
Cosmoveda Foglie di Curry Bio, 12 g (10 g)
- Per piatti asiatici
- Leggero gusto piccante
- Foglie spezzettate grossolanamente
-
KOTÁNYI Preparato per Curry, 30 g
- Per piatti a base di legumi o riso
- Delicata nota esotica
- Gusto dolce-piccante
-
Herbaria Curry Bio - Calypso Tropical, 25 g
- Esotico e fruttato
- Piccantezza: 3-4 su 10
- Perfetto con il latte di cocco
-
KOTÁNYI Curry in Polvere, 50 g
- Tipicamente orientale
- Miscela estremamente speziata
- Per piatti a base di pollame, pesce e altre carni