Curry
Miscela di spezie indiane
Il Curry è solitamente composto da spezie macinate, la maggior parte dei quali provenienti da un massimo di 20 spezie diverse. Il colore rossastro dei curry, dipende dalla percentuale di peperoncino in polvere contenuto.
Gli ingredienti principali del curry sono:
- Zenzero
- Cardamomo
- Cumino
- Pepe
- Coriandolo
- Semi di fieno greco
Altri ingredienti che si possono trovare all'interno sono i chiodi di garofano, la cannella, il macis, il pepe di Caienna e la paprica. Figurano anche soezie più insolite come il latte di cocco in polvere, l'erba al limone o le foglie di curry.
Prodotti con Curry
-
Cosmoveda Pasta di Curry Bio, Mild Goa Curry (175 g)
- Con spezie indiane
- Per piatti asiatici
- Diversi gusti
-
-
Herbaria Curry Bio - Good Old Mild, 80 g
- Ideale per il currywurst
- Piccantezza 3 su 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
-
Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco, 85 g
- Aroma di cocco
- Con lime in polvere
- Ideale per i piatti tailandesi
-
-
Ben's Original Curry Cremoso, 400 g
- Ricetta vegetariana
- Ideale per verdure e riso con il pollo
- Senza conservanti artificiali
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Alta percentuale di verdure
- Con latte di cocco e curry rosso
- Veloce da preparare
-
Zwergenwiese Spalmabile Bio - Curry e Mango, 180 g
- Con papaya e mela
- A base di semi di girasole
- Con un pizzico di pepe di Cayenna
-
Cosmoveda Foglie di Curry Bio, 12 g (10 g)
- Per piatti asiatici
- Leggero gusto piccante
- Foglie spezzettate grossolanamente