Dragoncello
Artemisia dracunculus
Il dragoncello è semplicemente indispensabile per molte salse come la salsa tartara ed ha un sapore delizioso anche nei piatti a base di uova o di pollame.
Provenienza:
Ha origini nel sud dell'Europa dove cresce come pianta selvatica.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Dragoncello
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KOTÁNYI Dragoncello - Foglie, 12 g
- Gusto pungente-amarognolo
- Fragranza inebriante
- Per selvaggina, pollame e pesce
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Sonnentor Dragoncello, 20 g
- Gusto leggermente amaro
- Per piatti della tradizione francese
- Usato nella cucina toscana
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Cosmoveda Dragoncello Essiccato BIO, 25 g
- Popolare nella cucina francese
- Ideale nelle salse
- Prodotto alimentare crudo
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KOTÁNYI Erbe di Provenza, 90 g
- Tipiche erbe aromatiche provenzali
- Ottime per insalate e contorni
- Meravigliosamente profumate
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KOTÁNYI Erbe di Provenza, 33 g
- Miscela unica
- Per piatti a base di carne e pesce
- Con levistico e rosmarino
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Österreichische Bergkräuter Mühlviertler - Erbe Aromatiche Bio, 25 g
- Per dressing
- Per insalate gustose
- Con prezzemolo ed erba cipollina
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Ehrenwort Pollice Verde - Mix di Spezie per Insalate Bio, 18 g
- Sapore straordinario
- Ottimo per il pollame
- Senza sale