Finocchio
Foeniculum vulgare
I semi di questa pianta sono utilizzati interi o macinati e vengono utilizzati per preparare prodotti di panetteria come pane e focacce. Si utilizza molto anche nelle tisane e per insaporire piatti a base di carne, pesce e verdure.
Provenienza:
Il finocchio è una pianta coltivata nell'area mediterranea e cresce meglio in zone calde e asciutte.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Finocchio
-
TEEKANNE Finocchio, 20 bustine a doppia camera (45 g)
- Facilmente digeribile
- Aroma dolce
- Utile per la digestione
-
-
Holle Fennel Frog - Pouchy Pera, Mela e Finocchio Bio, 100 g
- 100% di frutta
- Dal 6° mese
- Senza zucchero
-
TEEKANNE Infuso di Camomilla e Finocchio Bio, 20 bustine a doppia camera (32 g)
- Gusto armonioso
- Naturalmente dolce
- Alta qualità biologica
-
KOTÁNYI Finocchio Intero, 28 g
- Con nota di anice
- Per pietanze ricche di gusto
- Ideale come spezia o rimedio casalingo
-
Meßmer Tisana - Finocchio, 25 bustine (75 g)
- Finocchio accuratamente selezionato
- Gusto armonioso
- Note leggermente dolciastre
-
Meßmer Tisana - Finocchio, Anice e Cumino, 25 bustine (50 g)
- Miscela popolare
- Gusto armonioso
- Speziata e dolce
-
-
KOTÁNYI Semi di Finocchio - Interi, 280 g
- Profumati e dolci
- Per ricette dolci e salata
- Nota aromatica simile all'anice