Galanga
Alpinia Galgana
Il Galangal è indispensabile per molti piatti della cucina thailandese. Esso è anche un componente fondamentale per miscele di curry e stufati, cosi come per piatti a base di pollame, agnello, e frutti di mare.
Provenienza:
Originariamente proveniva dalle regioni tropicali e dall'indonesia, oggi invece si coltiva in Thailandia, Malesia e Indonesia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Galanga
-
-
Cosmoveda Galanga Macinata Bio, 10 g
- Per brodi e zuppe
- Ideale per piatti di curry e a base di cocco
- Più delicato dello zenzero
-
Sonnentor Tisana allo Zenzero e Curcuma, Sfuso (120 g)
- Sapore speziato
- Carattere vivace
- Ottima con i piatti esotici
-
-
Sonnentor Miscela e Spezie Bio di Hilde per Spalmabili alle Erbe, 50 g
- Miscela naturale
- Sapore aromatico
- Con fieno greco e galanga
-
ConFusion Thai BBQ Bio, 50 g
- Ottimo con riso, pasta e zuppe
- Prodotto in Austria
- Senza sale e zucchero
-
Sonnentor Tè Energetico allo Zenzero, 18 bustine a doppia camera (32,40 g)
- Aromatico
- Leggermente piccante
- Sfumature di Natale
-
-
Sonnentor Miscela di Spezie per Patate di Sieglinde, 22 g - barattolo
- Gusto corposo
- Versatile
- Sapore sfaccettato