Garam Masala
Miscela di spezie indiane
Il Garam Masala è una tradizionale miscela di spezie indiane e viene utilizzata per la preparazione di curry nella cucina indiana. Nella medicina ayurvedica queste spezie sono chiamate "spezie calde" perchè scaldano il corpo dall'interno. Le spezie contenenti includono il cardamomo nero, la cannella, i chiodi di garofano, il pepe nero e il cumino. Garam Masala ha un colore marrone intenso ed è spesso usato a causa del sapore intenso per insaporire piatti a base di carne.
Prodotti con Garam Masala
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Spice for Life Miscela di Spezie dell'India Settentrionale - Garam Masala, 80 g
- Aroma intenso
- Per la cucina creativa
- Versatile
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ConFusion Garam Masala Indiano Bio, 50 g
- Mix indiano
- Meravigliosamente piccante
- Con note dolci
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Ehrenwort Taj Mahal - Garam Masala Bio, 42 g
- Aroma intenso e leggermente piccante
- Con cannella, pimento e pepe
- Indispensabile per la cucina indiana
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Cosmoveda Cardamomo Nero Intero Bio, 55 g (60 g)
- Raramente per i dolci
- Sapore acre
- Da agricoltura biologica
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Sonnentor Chiodi di garofano, Macinato (35 g)
- Sapore intenso
- Versatile
- Parte della polvere cinque spezie
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Cosmoveda Chiodi di Garofano Macinati Bio, 25 g
- Agricoltura biologica certificata
- Con vanillina naturale
- Per curry e garam masala
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Cosmoveda Cannella Ceylon Intera Bio, 5 pezzi
- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati
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Cosmoveda Cannella Ceylon in Polvere Bio, 80 g
- Dolce e delicata
- Per piatti a base di frutta
- Anche per piatti salati
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Cosmoveda Chiodi di Garofano Interi Bio, 25 g
- Da agricoltura biologica
- Ideale per piatti asiatici
- Con vanillina