Santoreggia
Satureja hortensis
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e sono ideale per la preparazione di piatti a base di carne e pesce. In particolare si sposa bene con la selvaggina e le verdure. E' una pianta molto digeribile per questo motivo è molto usata, perchè aiuta a favorire la gigestione dei cibi.
Provenienza:
Originaria dell'Asia, più precisamente dal Mediterraneo orientale, oggi è ampiamente utilizzata in tutta Europa, India e anche in parte del Sud Africa.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Santoreggia
-
Cosmoveda Santoreggia Essiccata BIO, 30 g
- Molto versatile
- Prodotto alimentare crudo
- Dai commercio equo e solidale
-
KOTÁNYI Erbe all'Italiana, 63 g
- Classiche erbe aromatiche
- Con origano, basilico e rosmarino
- Aroma fresco
-
KOTÁNYI Erbe di Provenza, 90 g
- Tipiche erbe aromatiche provenzali
- Ottime per insalate e contorni
- Meravigliosamente profumate
-
KOTÁNYI Sale all'Aglio con Erbe, 50 g
- Per pietanze mediterranee a base di verdura
- Ottimo per insaporire salse, zuppe e minestre
- Gusto intenso
-
KOTÁNYI Erbe di Provenza, 33 g
- Miscela unica
- Per piatti a base di carne e pesce
- Con levistico e rosmarino