Tahini
Pasta a base di sesamo
Il tahini, o anche chiamato tahin, è una pasta a base di semi di sesamo, utilizzata come ingrediente base per hummus soprattutto nella cucina araba e si piò preparare utilizzando semi pelati o non pelati. Il seme con la buccia risulta essere più amaro ma è anche quello che contiene più vitamine. E' indicato e molto usato per preparare piatti vegani e vegetariani.
Prodotti con Tahini
-
Sapore di Sole Tahin Scuro 100% Semi di Sesamo Bio, 180 g
- Gusto intenso e consistenza vellutata
- Insaporisce pietanze dolci e salate
- Macinato a pietra
-
KoRo Barretta al Tahin Bio, 30 g
- Senza frutta secca
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
- Perfetta combinazione di dolce e salato
-
Rapunzel Tahin Bio, 250 g
- Sesamo tostato delicatamente
- Consistenza fine
- Senza additivi
-
Sapore di Sole Tahin Chiaro 100% Semi di Sesamo Bio, 180 g
- Gusto intenso
- Versatile, nutriente, extra-cremoso
- Prodotto con sesamo pelato al 100%
-
KoRo Crema di Semi di Girasole Bio, 500 g
- 100% semi di girasole
- Vegan e senza conservanti
- Gusto delicato
-
Alnatura Crema di Mandorle Bio - Chiara, 250 g
- Gusto delicato
- A base di mandorle dolci
- Senza note amare