J.Kinski Brodo di Base Bio per Ramen - Shoyu, Seaweed & Mushroom, 525 ml

Alghe provenienti da coltivazioni gestite in modo sostenibile

CHF 8.05

(CHF 15.33 / L, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 525 ml

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Aroma umami
  • Delicata nota di caramello
  • Prodotto in modo elaborato

Art.-Nr.: GOO-102019, EAN: 4270001589781

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Una composizione unica di alghe Wakame, funghi shiitake e il miglior shoyu biologico (salsa di soia tradizionale giapponese) che ha un perfetto gusto umami. Semplicemente immancabile nella cucina degli amanti del ramen.

  • I migliori ingredienti biologici, lavorati con amore a mano.
  • Da gustare puro o come base per il ramen.
  • Delicata nota di caramello.
  • Alghe da coltivazioni gestite in modo sostenibile.
  • Processo di produzione elaborato: preparazione delicata per 10 ore a 80 °C, poi raffinata con aceto di riso, sale e zucchero di barbabietola.

Contenuto: 525 ml.

Nota del produttore: la durata di conservazione è di almeno 12 mesi dalla consegna.

Marca: J.Kinski
Certificazioni: Certificato bio secondo la normativa biologica CE
Tipo di dieta: vegan
Può contenere tracce di: D - pesce
Informazioni sulla conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni, conservare a temperatura ambiente, conservare al riparo dalla luce, conservare all'asciutto
Caratteristiche: senza conservanti sintetici
Produttore: Goodvenience.BIO GmbH, Richard-Wagner-Str. 1a, 99441, Magdala, Germania, www.j-kinski.de
Ingredienti

acqua, acqua, 3 % shoyu[1] (acqua, fagioli di soia[1], grano[1], sale marino, Aspergillus Oryzae), cellulosa microcristallina, 2 % shiitake[1], zucchero di canna grezzo[1], 1 % alghe wakame[1], aceto di riso[1] (acqua, riso non decorticato, Aspergillus Oryzae), succo di lime[1], salgemma, succo di limone[1], olio di sesamo[1], vino di riso[1] (riso dolce[1], shochu[1] (acqua, riso[1], koji), acqua, Aspergillus Oryzae)

  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 ml
energia 63 / 15 kj / kcal
grassi 0,1 g
  di cui grassi saturi 0 g
carboidrati 2,9 g
  di cui zuccheri 2,9 g
proteine 0,5 g
sale 0,75 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto J.Kinski Brodo di Base Bio per Ramen - Shoyu, Seaweed & Mushroom