La Chinata Paprica Affumicata Mediamente Piccante
Materie prime di alta qualità per questa paprika
- Peperoncini raccolti e lavorati a mano
- Gusto affumicato e gustoso
- Aroma delizioso ed invitante
- CHF 4.74 CHF 5.00 -5% (CHF 3.16 / 100 g)
- da 2 solo CHF 3.80 / pz. -24%
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- Peperoncini raccolti e lavorati a mano
- Gusto affumicato e gustoso
- Aroma delizioso ed invitante
Lattina, 70 g: | CHF 3.85 | (CHF 5.50 / 100 g) |
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da 2 | CHF 2.68 | (CHF 3.83 / 100 g) |
Lattina 160 g: | CHF 6.10 | (CHF 3.81 / 100 g) |
da 2 | CHF 4.93 | (CHF 3.08 / 100 g) |
Lattina, 350 g: | CHF 9.60 | (CHF 2.74 / 100 g) |
da 2 | CHF 9.56 | (CHF 2.73 / 100 g) |
Sacchetto, 750 g: | CHF 16.49 | (CHF 2.20 / 100 g) |
da 2 | CHF 16.17 | (CHF 2.16 / 100 g) |
Confezione apri-chiudi, 150 g: | CHF 4.74 | (CHF 3.16 / 100 g) |
da 2 | CHF 3.80 | (CHF 2.53 / 100 g) |
Descrizione del prodotto
I peperoncini
Per la produzione di questa paprika sono impiegati solamente peperoncini di alta qualità, rigorosamente raccolti a mano a maturazione ultimata e lavorati delicatamente e con precisione. I semi vengono piantati in inverno nel letto del lago per poi essere trapiantati a terra a maggio per finire la crescita e la successiva maturazione. Le principali coltivazioni si trovano in Cile dove questa spezia è molto usata.
L'affumicatura
A maturazione uItimata i frutti vengono raccolti e immediatamente passati alla fase dell'affumicatura. Questa fase avviene direttamente sul campo in modo da non lasciar passare troppo tempo dopo il raccolto. Il processo avviene mediante legni di rovere e leccio bruciati lentamente. Questa fase dura in media 15 giorni e conferisce al peperoncino un gusto unico e molto intenso.
Macinatura
Dopo accurati controlli di qualità i peperoncini affumicati passa no alla fase della macinatura. Nella prima fase, i peperoncini vengono puliti e lavati, e poi trasferiti alle macine di pietra. I baccelli sono macinati da due grandi pietre di granito, fino a raggiungere la giusta consistenza per poi essere conservati per un breve periodo per ultimarne l'asciugatura. Alla fine di questo processo sono pronti per essere imballati e giungere sulle nostre tavole.
Uso: | condimenti, pesti & marinate, pesce & frutti di mare, carne, pollame, piatti di verdura, patate, cucina mediterranea, pasta, riso, salse |
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Gusto: | leggermente piccante |
Provenienza: | Spagna |
Formato: | macinato |
Sigilli: | Certificazione IFS |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Ingredienti
- paprica affumicata (mediamente piccante)
La Chinata
Domande & risposte su: La Chinata Paprica Affumicata Mediamente Piccante
Recensione prodotti
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Recensione scritta da Diego su Recensioni Verificate
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la paprika più buona in assoluto
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