La ChinataPaprica Affumicata Mediamente Piccante

Materie prime di alta qualità per questa paprika

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  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato e gustoso
  • Aroma delizioso ed invitante
  • CHF 3.84 (CHF 5.49 / 100 g)
  • da 2 solo CHF 2.66 / pz. -31%

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Art.-Nr.: LC-L125AIN, Contenuto: 70 g

EAN: 8421401401203

Lattina, 70 g: CHF 3.84 (CHF 5.49 / 100 g)
da 2 CHF 2.66 (CHF 3.80 / 100 g)
Lattina 160 g: CHF 6.07 (CHF 3.79 / 100 g)
da 2 CHF 4.89 (CHF 3.06 / 100 g)
Lattina, 350 g: CHF 10.03 (CHF 2.87 / 100 g)
da 2 CHF 9.48 (CHF 2.71 / 100 g)
Sacchetto, 750 g: CHF 17.21 (CHF 2.29 / 100 g)
da 2 CHF 16.03 (CHF 2.14 / 100 g)
Confezione apri-chiudi, 150 g: CHF 4.95 (CHF 3.30 / 100 g)
da 2 CHF 3.77 (CHF 2.51 / 100 g)
  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato e gustoso
  • Aroma delizioso ed invitante

Descrizione del prodotto

I peperoncini
Per la produzione di questa paprika sono impiegati solamente peperoncini di alta qualità, rigorosamente raccolti a mano a maturazione ultimata e lavorati delicatamente e con precisione. I semi vengono piantati in inverno nel letto del lago per poi essere trapiantati a terra a maggio per finire la crescita e la successiva maturazione. Le principali coltivazioni si trovano in Cile dove questa spezia è molto usata.

L'affumicatura
A maturazione uItimata i frutti vengono raccolti e immediatamente passati alla fase dell'affumicatura. Questa fase avviene direttamente sul campo in modo da non lasciar passare troppo tempo dopo il raccolto. Il processo avviene mediante legni di rovere e leccio bruciati lentamente. Questa fase dura in media 15 giorni e conferisce al peperoncino un gusto unico e molto intenso.

Macinatura
Dopo accurati controlli di qualità i peperoncini affumicati passa no alla fase della macinatura. Nella prima fase, i peperoncini vengono puliti e lavati, e poi trasferiti alle macine di pietra. I baccelli sono macinati da due grandi pietre di granito, fino a raggiungere la giusta consistenza per poi essere conservati per un breve periodo per ultimarne l'asciugatura. Alla fine di questo processo sono pronti per essere imballati e giungere sulle nostre tavole.

Uso: condimenti, pesti & marinate, pesce & frutti di mare, carne, pollame, piatti di verdura, patate, cucina mediterranea, pasta, riso, salse
Gusto: leggermente piccante
Provenienza: Spagna
Formato: macinato
Sigilli: Certificazione IFS

Ingredienti

  • paprica affumicata (mediamente piccante)

La Chinata

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