La Chinata Paprica Affumicata Mediamente Piccante

Materie prime di alta qualità per questa paprika

  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato e gustoso
  • Aroma delizioso ed invitante
  • CHF 9.60 CHF 10.10 -5% (CHF 2.74 / 100 g)
  • da 2 solo CHF 9.56 / pz. -5%

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Art.-Nr.: LC-L500A, Contenuto: 350 g

EAN: 8421401815000

  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato e gustoso
  • Aroma delizioso ed invitante
Lattina, 70 g: CHF 3.85 (CHF 5.50 / 100 g)
da 2 CHF 2.68 (CHF 3.83 / 100 g)
Confezione apri-chiudi, 150 g: CHF 5.00 (CHF 3.33 / 100 g)
da 2 CHF 3.80 (CHF 2.53 / 100 g)
Lattina 160 g: CHF 6.10 (CHF 3.81 / 100 g)
da 2 CHF 4.93 (CHF 3.08 / 100 g)
Lattina, 350 g: CHF 9.60 (CHF 2.74 / 100 g)
da 2 CHF 9.56 (CHF 2.73 / 100 g)
Sacchetto, 750 g: CHF 17.35 (CHF 2.31 / 100 g)
da 2 CHF 16.17 (CHF 2.16 / 100 g)

Descrizione del prodotto

I peperoncini
Per la produzione di questa paprika sono impiegati solamente peperoncini di alta qualità, rigorosamente raccolti a mano a maturazione ultimata e lavorati delicatamente e con precisione. I semi vengono piantati in inverno nel letto del lago per poi essere trapiantati a terra a maggio per finire la crescita e la successiva maturazione. Le principali coltivazioni si trovano in Cile dove questa spezia è molto usata.

L'affumicatura
A maturazione uItimata i frutti vengono raccolti e immediatamente passati alla fase dell'affumicatura. Questa fase avviene direttamente sul campo in modo da non lasciar passare troppo tempo dopo il raccolto. Il processo avviene mediante legni di rovere e leccio bruciati lentamente. Questa fase dura in media 15 giorni e conferisce al peperoncino un gusto unico e molto intenso.

Macinatura
Dopo accurati controlli di qualità i peperoncini affumicati passa no alla fase della macinatura. Nella prima fase, i peperoncini vengono puliti e lavati, e poi trasferiti alle macine di pietra. I baccelli sono macinati da due grandi pietre di granito, fino a raggiungere la giusta consistenza per poi essere conservati per un breve periodo per ultimarne l'asciugatura. Alla fine di questo processo sono pronti per essere imballati e giungere sulle nostre tavole.

Uso: condimenti, pesti & marinate, pesce & frutti di mare, carne, pollame, piatti di verdura, patate, cucina mediterranea, pasta, riso, salse
Gusto: leggermente piccante
Provenienza: Spagna
Formato: macinato
Sigilli: Certificazione IFS
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

  • paprica affumicata (mediamente piccante)

La Chinata

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