Labonca Biohof Paté di Fegato con Mele Flambé
Perfetto per un antipasto rustico
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Deliziose mele della varietà Topaz, attentamente caramellate e flambé, completano meravigliosamente questo straordinario paté di fegato che ti conquisterà con il suo sapore speziato e irresistibile.
Per preparare questa squisita specialità, la carne ed il lardo vengono brasati prima di essere finemente tritati e aromatizzati. A questo impasto vengono quindi aggiunti fegato, testina di maiale e mele flambé. Il tutto viene quindi posto in vasetti e cotto ulteriormente a 80 °C per due ore. Una lavorazione elaborata che porta ad un risultato eccezionale.
Marca: | Labonca Biohof |
---|---|
Origine: | Austria |
recensioni in italiano sul prodotto Labonca Biohof Paté di Fegato con Mele Flambé
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL