Pfefferdieb Sale Nero Indiano Kala Namak - Fino, 1.000 g

Un classico per la cucina vegana

Contenuto: 1.000 g

Spedizione impossibile verso: Svizzera.

Caratteristiche e proprietà

  • Gusto che ricorda le uova
  • Processo di produzione tradizionale
  • Aroma speziato

Art.-Nr.: RON-851pfd-1000, EAN: 4260227778519

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Il Kala Namak, l'affascinante sale nero indiano, è l'ingrediente segreto della cucina indiana per ottenere il sapore d'uovo, ma senza uova!

Questo salgemma deve il suo carattere unico a un processo di produzione tradizionale. Il sale cristallizzato puro viene cotto ad alte temperature con i semi dell'albero Harad, assorbendone l'aroma sulfureo e speziato. Il risultato è un gusto naturale e sorprendente che ricorda in modo sorprendente quello delle uova cotte, senza l'aggiunta di alcun additivo artificiale.

Per la cucina vegana, questo sale è una vera rivelazione. Trasforma il tofu in un "uovo strapazzato" incredibilmente buono, dai all'avocado sul pane la perfetta nota salata o prepara una cremosa "insalata di uova" senza uova. Le possibilità sono infinite e l'effetto è sorprendente. Inoltre, il sale è comunemente usato nella cucina indiana, dove aggiunge un sapore unico e autentico a macedonie, chutney, curry e alle famose salse allo yogurt (raita).

Marca: Pfefferdieb
Tipo di dieta: vegan, senza glutine
Informazioni sulla conservazione: richiudere la confezione dopo l'uso
Caratteristiche: senza glutine, senza aromi artificiali, senza aromi
Produttore: Royal Nature GmbH & Co KG, Langenscheid 2-6, 58553, Halver, Germania, www.royal-nature.de
Ingredienti

cristalli di sale, semi di Haritaki

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Pfefferdieb Sale Nero Indiano Kala Namak - Fino