Recheis - La pasta più popolare dell'Austria

Recheis - La pasta più popolare dell'Austria

Per gli amanti delle varietà classiche e per chi è attento alla nutrizione

Già nel 1889, anno di fondazione del marchio, Josef Recheis poneva la massima attenzione nella produzione moderna e di alta qualità del suo pastificio. 130 anni dopo, questo marchio leader nel mercato austriaco della pasta segue ancora queste linee guida presso il suo sito produttivo di Hall, in Tirolo. Grazie a una tecnologia innovativa, gli ingredienti locali selezionati vengono trasformati in specialità di pasta di altissima qualità. Penne, chifferi, fusilli, vermicelli, spaghetti o lasagne... la gamma di Recheis comprende ogni tipo di formato e varietà, ce n'è davvero per tutti i gusti! Le tendenze nutrizionali e la crescente consapevolezza ambientale rimangono al centro dell'attenzione, ad esempio con lo sviluppo di ricette ricche di proteine, imballaggi privi di BPA o produzione a emissioni zero.

Una delle linee di prodotti più amate è quella della pasta all'uovo, chiamata Goldmarke. Altre nuove linee, come ad esempio Recheis LOW CARB, Recheis BIO o Recheis GLUTEN FREE, sono molto apprezzate dagli amanti della pasta che preferiscono, per un motivo o per un altro, prodotti a basso contenuto di carboidrati o senza glutine.

Categorie:

Recheis: 48 prodotti

Filtri

Tutti i prezzi IVA inclusa