Recheis Pasta di Grani Antichi - Emmer - Spaghetti
Un formato classico a base di un'antica varietà di farro
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
La coltivazione di varietà di cereali antichi promuove la biodiversità. Anche questo è un buon motivo per scegliere la pasta di emmer, un'antica varietà di farro conosciuto anche come farro dicocco. La pasta prodotta con la farina di emmer ha un sapore aromatico con note di nocciola e tiene bene la cottura.
Prova gli spaghetti di emmer con un classico ragù alla bolognese o la cabonara.
Consigli per la cottura: portare a ebollizione una sufficiente quantità d'acqua salata in una pentola capiente (1 litro d'acqua per ogni 100 grammi di pasta). Cuocere la pasta, condire e servire subito. Buon appetito!
Tempo di cottura: 8 minuti.
Neutralità climatica presso Recheis
Prodotti consigliati
recensioni in italiano sul prodotto Recheis Pasta di Grani Antichi - Emmer - Spaghetti
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 11.950 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL