Stay Spiced! Miscela di Spezie Pastrami Starter, 120 g
Il primo step per preparare un ottimo pastrami
CHF 8.75 CHF 9.75 -10%
(CHF 72.92 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Condimento per la marinatura
- Con zenzero e citronella
- Da usare in combinazione con la miscela Pastrami Final
Art.-Nr.: SW-63023xM, Contenuto: 120 g, EAN: 9010084030436
Descrizione del prodotto
Il panino con il pastrami è ormai un classico street food che si trova in giro per New York e anche dalle nostre parti comincia ad essere più conosciuto. Questa specialità di origine rumena deve il suo particolare sapore proprio alle spezie utilizzate per la sua preparazione che avviene in due step distinti: la stagionatura e l'affumicatura.
Questo mix è una sofisticata combinazione di sale, zucchero, pepe, coriandolo, aglio, paprica affumicata, zenzero, citronella, senape, timo e origano. Una miscela ricca di aromi, che durante la stagionatura sprigiona al meglio ogni sapore aromatizzando la carne.
Se desideri cimentarti nella preparazione del pastrami dovrai armarti di pazienza, ma possiamo garantirti che il risultato ne varrà assolutamente la pena! Potrai gustare una carne incomparabilmente tenera e succosa, che quasi si scioglie in bocca, e dal sapore davvero unico. Vediamo come si prepara.
Prendere circa 1 kg di carne di manzo (il taglio ottimale è la punta di petto), strofinare bene la superficie della carne con 60 g di miscela di spezie Pastrami Starter e lasciare stagionare in un sacchetto sottovuoto in frigorifero per circa 2-3 settimane. Non dimenticare di girare la carne ogni giorno. In alternativa è possibile utilizzare un contenitore a chiusura ermetica, sempre avendo l'accortezza di girare la carne ogni giorno e richiudere il contenitore.
Trascorso il tempo di stagionatura desiderato, lavare accuratamente la carne, tamponarla e strofinare circa 75 g di spezie Pastrami Final premendo bene in modo che le spezie aderiscano alla carne. Affumicare nell'affumicatoio da 3 a 8 ore in base al gusto personale. Lasciar raffreddare, mettere nuovamente la carne sottovuoto e riporre in frigo per un'altra settimana. A questo punto il pastrami è pronto per essere gustato a fettine sottili, come un carpaccio. Si può gustare da solo o in un panino.
La miscela di spezie è adatta anche per pollame, maiale e vitello.
Marca: | Stay Spiced! |
---|---|
Può contenere tracce di: | M - senape |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali, senza esaltatori di sapidità |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Stay Spiced! Miscela di Spezie Pastrami Starter
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.000 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL