ALMO Tomahawk Steak

Ein absoluter Eyecatcher

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Frierss Käsegriller
Frierss Bratwurst-Variation
Frierss BBQ Beef Griller
Beschreibung

Das Tomahawk Steak vom ALMO Rind wird aus dem hinteren Teil der Hochrippe (Rostbraten) geschnitten und ist mind. 5 cm dick. Der Rippenknochen wird dabei extra lang gelassen. Er verstärkt den kräftigen Fleischgeschmack. Für Grillfans der absolute Eyecatcher.

Ursprung: Österreich
Garmethode: Kurzbraten, Grillen
Die Qualität
Frischeversand
ALMO
Zubehör
Downloads
Videos zum Produkt:

Der ALMO

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

6 Erfahrungsberichte in Deutsch für ALMO Tomahawk Steak

4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
5 (83%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
1 (16%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

6 Bewertungen
6 Erfahrungsberichte auf Deutsch