Essig & Öl
Für das perfekte Dressing
Die Essigaufbereitung zählt zu den ältesten Lebensmittelherstellungsverfahren in der Geschichte? Schon im Altertum wurde Essig aus sauer gewordenen Fruchtsäften hergestellt und mit Wasser vermischt als Getränk geschätzt. Öle werden aus aus fetthaltigem Fruchtfleisch oder Samen gepresst.
Kategorien:
Wir empfehlen:
-
Gölles Manufaktur Roséwein Essig Schilcher
125 ml, 250 ml, 500 ml- Steirische Spezialität
- Große Fruchtigkeit
- Hocharomatische Schilcher-Trauben
-
Ölmühle Solling Bio Senföl nativ EG-Bio
100 ml, 250 ml- Mühlenfrisch kaltgepresst
- Mit wichtigen Fettsäuren
- Milde Schärfe
-
- Aus 5 verschiedenen Olivensorten
- Von Hand geerntet
- Leicht süße Note
Bestseller
Aktionen
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung