Almstolz Brotbackmischung "Dinkelvollkornbrot"
Einfach & schnell gemacht
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Das "Dinkelvollkornbrot" ist ein reines Dinkelbrot aus einer Mischung von Dinkel- und Dinkelvollkornmehl. Unbehandelten Kartoffelflocken machen diese Brotmischung im Glas außerdem ganz besonders saftig. Leinsamen und Sonnenblumenkernen sorgen für einen knackigen Biss in jeder Scheibe!
Anleitung:
- Inhalt in eine Schüssel geben und mit 450 ml warmen Wasser verrühren.
- Einmal kräftig durchkneten.
- Entweder einen großen Laib Brot oder mehrere kleine Brötchen formen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und dort ca. 30 min. ruhen lassen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 220° C Ober- & Unterhitze (je nach Brotgröße) für 15 - 30 Minuten backen.
| Marken: | Almstolz |
|---|---|
| Herkunft: | Österreich |
Zusatzinformationen
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Brotgewürz (Kümmel, Fenchel, Koriander) Salz, Sonnenblumenkerne geschält, Kartoffelflocken, Leinsamen
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für Almstolz Brotbackmischung "Dinkelvollkornbrot"
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 11.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung