Ankerkraut Kala Namak Salz, 150 g

Das "kühlende" Gewürz

Inhalt: 150 g

Kein Versand nach Schweiz möglich.

Eigenschaften und Vorteile

  • Verfeinert Masalagerichte
  • Leichter Eiergeschmack
  • Für die ayurvedische Küche

Art.-Nr.: AK-4260347898722, Inhalt: 150 g, EAN: 4260347898722

Beschreibung

Das “Nala Namak Salz” wird auch als indisches Salz bezeichnet und eignet sich hervorragend für alle Masalagerichte. Mit diesem Salz können Sie Ihren Gerichten einen Eiergeschmack verleihen, ideal also auch für vegan-lebende Menschen. In der traditionellen indischen Heilkunst “Ayurveda” wird dieses Salz auch zum Würzen von Gerichten verwendet.

Achtung:

  • Dies ist ein Spezialsalz, das sehr viel Schwefel enthält! Es wird in der veganen Küche benutzt um den Geschmack von Ei zu imitieren!
Marken: Ankerkraut
Salz: Grob
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Eigenschaften: frei von künstliche Aromen, frei von künstlichen Farbstoffen, frei von Konservierungsmitteln, frei von Geschmacksverstärkern, frei von Zusatzstoffen
Zutaten
  • Kala Namak

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Ankerkraut Kala Namak Salz

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder