Rustichella d'Abruzzo - Original italienische Pasta
Im traditionellen Bronzeverfahren hergestellt
Rustichella d'Abruzzo: 1 - 30 von 33 Artikeln
-
Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Herrlicher Geschmack
- Ideal zu deftigen Sugos
-
-
Rustichella d'Abruzzo Penne rigate - Federkiel, 500 g
- Geriffelte Oberfläche
- Nehmen Saucen sehr gut auf
- Im Bronzeverfahren hergestellt
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Hartweizengrießnudeln (500 g)
- Klassische Pastaform
- Schmale, breit gerollte Nudeln
- Viele Verwendungsmöglichkeiten
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Dreifarbig (500 g)
- 6cm Länge
- Aus Hartweizengrieß
- Für phantasievolle Nudelgerichte
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Besonders beliebte Pasta
- Zu leichten, flüssigen Saucen
- Aus Hartweizengrieß ohne Ei
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Eierbandnudeln (250 g)
- Klassiker unter den Bandnudeln
- Vielseitig einsetzbar
- 5-6 mm breit
-
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Schwarze Spaghetti (500 g)
- Nudelspezialität aus Rom
- Zu Saucen, Fisch & Fleisch
- Hergestellt in Italien
-
Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Ideal als Suppeneinlage
- Auch Engelshaar genannt
-
-
-
-
Rustichella d'Abruzzo Cannolicchi, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Nehmen viel Flüssigkeit auf
- Zu Gemüsesaucen & Ragouts
-
Rustichella d'Abruzzo Garganelli, 250 g
- Äußerst aromatisch
- Gute Beilage zu Gulasch
- Auch toll in Nudelsalaten
-
-
Rustichella d'Abruzzo Fusilli col buco, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Ideale Länge zum Aufdrehen
- Sauce bleibt besonders gut haften
-
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Sehr dünne Spaghetti
- Köstlich zu Meeresfrüchten
-
Rustichella d'Abruzzo Fregola tostata, 500 g
- Leicht geröstet
- Ideal als Suppeneinlage
- Spannendes Salattopping
-
Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, Eierbandnudeln (250 g)
- Toskanische Spezialität
- Raue, breite Oberfläche
- Beliebte Verwendung als Beilage
-
Rustichella d'Abruzzo Farfalloni, 500 g
- Beliebt bei Kindern
- Ideal für Nudelsalate
- Aus Hartweizengrieß
-
Rustichella d'Abruzzo Lasagne, 250 g
- Aus Hartweizengrieß und Eiern
- Nehmen viel Flüssigkeit auf
- Auch für Desserts
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti lunghi, 500 g
- Ca. 50 cm lang
- Aus Hartweizengrieß
- Italienischer Klassiker
-
Rustichella d'Abruzzo Orecchiette, 250 g
- Hutförmig
- Aus Hartweizengrieß
- Spezialität aus Süditalien
-
Rustichella d'Abruzzo Linguette, 250 g
- Handgefertigt
- 2 Minuten Garzeit
- Traumhaft im Geschmack
-
Rustichella d'Abruzzo Pennine lisce, 500 g
- Glatte Oberfläche
- Aus Hartweizengrieß
- Italienischer Klassiker
-
Rustichella d'Abruzzo Paglia e Fieno - Eierbandnudeln grün & gelb, 4mm, 250 g
- Sehr aromatisch
- Besonders hoher Eianteil
- Einfache Zubereitung
-
Rustichella d'Abruzzo Fusilli, 500 g
- Korkenzieher-Form
- Aus Hartweizengrieß
- Perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliolini, 250 g
- Kurze Kochzeit
- Besonders dünne Pasta
- Aus Hartweizengrieß und Vollei
Beste Zutaten wie italienischer Hartweizengrieß, frische Eiern und Wasser werden bei Rustichella d'Abruzzo zu original italienischer, köstlicher Pasta. Bekannte Sorten wie Spaghetti, Tagliatelle, Fusilli aber auch lokale Spezialitäten wie Trofie, Fregola tostata oder Orecchiette werden auf traditionelle Weise im Bronzeverfahren hergestellt. Der Nudelteig wird dazu durch handgeschmiedete Bronzeplatten gezogen. Danach wird die Pasta langsam, für bis zu 56 Stunden schonend getrocknet.
Der perfekte Biss und das herrliche Aroma begeistern große und kleine Pastafans! Entdecke unser großes Sortiment köstlicher Pasta Spezialitäten von Rustichella d'Abruzzo.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 11.950 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung