Classic Ayurveda Bio Curryblätter geschnitten
Würziges Aroma für vegetarische Gerichte
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Ähnliche Produkte:
Beschreibung
Die Blätter des indischen Currybaums sind ein wichtiges Gewürz in der vegetarischen südindischen und srilankanischen Küche. Wegen ihres würzig frischen Aromas werden sie gerne für Reis, Dal- und andere vegetarische Gerichte verwendet. Curryblätter wirken appetitanregend und laut Ayurveda verdauungsfördernd (Agni stärkend).
Verwendung von Curryblättern:
In Ghee (Butterschmalz) kurz anrösten und danach die andere Zutaten hinzufügen. Die dünnen Blätter werden beim Kochen weich und können mit gegessen werden.
Sie können auch als "Ayurvedischer Tee" aufgegossen werden.
Hinweis
Nicht zu verwechseln sind Curryblätter mit "Currypulver von Classic Ayurveda". Currypulver ist eine Mischung aus vielen unterschiedlichen Gewürzen und wird nicht aus Curryblättern hergestellt.
Verwendung: | Gemüsegerichte, Heißgetränke, Indische Küche |
---|---|
Geschmack: | Aromatisch frisch, Würzig |
Ursprung: | Indien |
Beschaffenheit: | Geschnitten |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Zusatzinformationen
Zutaten: Curry-Blätter*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Bio Curryblätter geschnitten
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung