Classic Ayurveda Bio Curryblätter geschnitten

Würziges Aroma für vegetarische Gerichte

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die Blätter des indischen Currybaums sind ein wichtiges Gewürz in der vegetarischen südindischen und srilankanischen Küche. Wegen ihres würzig frischen Aromas werden sie gerne für Reis, Dal- und andere vegetarische Gerichte verwendet. Curryblätter wirken appetitanregend und laut Ayurveda verdauungsfördernd (Agni stärkend).

Verwendung von Curryblättern:
In Ghee (Butterschmalz) kurz anrösten und danach die andere Zutaten hinzufügen. Die dünnen Blätter werden beim Kochen weich und können mit gegessen werden.

Sie können auch als "Ayurvedischer Tee" aufgegossen werden.

Hinweis
Nicht zu verwechseln sind Curryblätter mit "Currypulver von Classic Ayurveda". Currypulver ist eine Mischung aus vielen unterschiedlichen Gewürzen und wird nicht aus Curryblättern hergestellt.

Marken: Classic Ayurveda
Herkunft: Indien
Zusatzinformationen

Zutaten: Curry-Blätter*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Bio Curryblätter geschnitten

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder