ConFusion Yui Shoyu - 14+ Monate gereifte BIO Koikuchi Sojasauce, 300 ml

Im Kioke-Holzfass gereift

CHF 25.00

(CHF 83.33 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand )

Inhalt: 300 ml

Derzeit nicht verfügbar Leider haben wir momentan keine Informationen darüber, wann dieses Produkt wieder verfügbar sein wird. Klicke auf den Button „Benachrichtigen sobald verfügbar“ unten und wir informieren dich umgehend, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Eigenschaften und Vorteile

  • 14 bis 18 Monate Reifezeit
  • Edle Geschenkbox
  • Hergestellt in Japan

Art.-Nr.: COF-F1253, EAN: 4930962212127

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Yui ist eine klassische, bio-zertifizierte Koikuchi Sojasauce aus Japan. Sie wird 14 bis 18 Monate in traditionellen Holzfässern (Kioke) fermentiert und in einer edlen Geschenkbox geliefert. Jede Flasche trägt die Nummer ihres Reifefasses – ein echtes Unikat für Genießer.

Marken: ConFusion
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Hersteller: Adachi Jozo Co., Ltd, 112 Nishiwaki, 0, Kami-ku, Taka-cho, Taka-gun, Hyogo, Japan, webshop@adachi-jozo.jp, adachi-jozo.co.jp
Einführer als EU-verantwortliche Person: ConFusion - Asiatisch kochen, Wilhelm-Exner-Gasse 13, 1090, Wien, Österreich, info@confusion-kochen.at, www.confusion-kochen.at
Zutaten

Wasser, Sojabohnen[1], Weizen[1], Salz

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 ml
Energiegehalt / Brennwert 318 / 76 kj / kcal
Fett 0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7,9 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 14,5 g

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für ConFusion Yui Shoyu - 14+ Monate gereifte BIO Koikuchi Sojasauce