Pasta aus Italien
-
Greenomic Spaghetti mit Zitrone, 500 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Mit Zitronensaft & Kurkuma
-
Pasta Mancini Spaghetti, 500 g
- Außergewöhnliche Qualität
- Mit oder ohne Sauce ein Genuss
- Beste Weizensorten, schonende Verarbeitung
-
Rapunzel Bio Reis-Spirelli Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis, 250 g
- Aus 100% Vollkornreis
- Getreidiger Geschmack & kochbeständig
- Glutenfrei & vegan
-
Rapunzel Bio Makkaroni Semola, 500 g
- Lange Hohlnudel ohne Ei
- Hartweizengrieß & Quellwasser
- Ideal für Saucen & Aufläufe
-
Greenomic Fettuccine mit Wein, 250 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Fein aromatisiert
-
Barilla Spaghettini Nr. 3, 500 g
- Zart & aromatisch
- Für leichte Sugos & Speisen
- In 3 bis 5 Minuten essfertig
-
Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Herrlicher Geschmack
- Ideal zu deftigen Sugos
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Hartweizengrießnudeln (500 g)
- Klassische Pastaform
- Schmale, breit gerollte Nudeln
- Viele Verwendungsmöglichkeiten
-
Artinpasta Fregola Tostata Bio, 500 g
- Geröstete Fregola
- Ideal für Fleischgerichte
- Durch Bronzemodeln gepresst
-
Greenomic Bio Fettuccine Klassik, 250 g
- Hartweizengrießpasta mit Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Besonders gute Saucenaufnahme
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Dreifarbig (500 g)
- 6cm Länge
- Aus Hartweizengrieß
- Für phantasievolle Nudelgerichte
-
Barilla Collezione Tagliatelle verdi Nr. 167, 500 g
- Aromatisch herb & herzhaft
- Verfeinert Pasta & Nudel-Beilagen
- Mit Spinat & Hartweizengrieß
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Schwarze Spaghetti (500 g)
- Nudelspezialität aus Rom
- Zu Saucen, Fisch & Fleisch
- Hergestellt in Italien
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Besonders beliebte Pasta
- Zu leichten, flüssigen Saucen
- Aus Hartweizengrieß ohne Ei
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Eierbandnudeln (250 g)
- Klassiker unter den Bandnudeln
- Vielseitig einsetzbar
- 5-6 mm breit
-
Barilla Collezione Tagliatelle Nr. 16, 500 g
- Aromatisch & lecker
- Ideal als Pasta & Beilage
- Rezeptur ohne Ei
-
Rapunzel Bio Emmer-Spirelli Semola, 500 g
- Feinstes Aroma
- Leicht nussig im Geschmack
- Macht jedes Nudelgericht perfekt
-
Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Ideal als Suppeneinlage
- Auch Engelshaar genannt
-
Pastificio Plin Ravioli del Plin - gefüllt mit Fleisch, 250 g
- Piemontesisches Rindfleisch
- 100 % italienischer Hartweizen
- Frische Freilandeier
-
Artinpasta Nudelspezialitäten aus Sardinien
- Köstlichkeiten aus Hartweizengrieß
- Für allerlei kreative Rezepte
- Set für kurze Zeit zum Sparpreis
-
Barilla Penne Rigate, 500 g
- Groß, gerillt & aromatisch
- Sämige Sugos & Ofengerichte
- Mit Hartweizengrieß ohne Ei
-
Lorenzo il Magnifico Tagliolini mit Trüffel, 250 g
- Hartweizengrießnudeln
- Ohne Konservierungs- und Farbstoffe
- Kochzeit: 5 Minuten
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Sehr dünne Spaghetti
- Köstlich zu Meeresfrüchten
-
Lorenzo il Magnifico Linguine mit Peperoncino, 250 g
- Aus Hartweizengrieß
- Mit Weizenkeimen
- Kochzeit: 6-7 Minuten
-
Sapore di Sole Bio Pici Hartweizengrießnudeln, 500 g
- Rezeptur ohne Ei
- Langsam getrocknet
- Toskanischer Hartweizengrieß
-
Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, Eierbandnudeln (250 g)
- Toskanische Spezialität
- Raue, breite Oberfläche
- Beliebte Verwendung als Beilage
-
Rapunzel Bio Lasagne-Platten Semola, 250 g
- Ohne Vorkochen sofort verarbeiten
- Hartweizengrieß mit 65% Kornanteil
- Schonend & mit Quellwasser hergestellt
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung