Davert Bio Braune Teller-Linsen
Schnell zubereitet und schmackhaft
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die Teller-Linse verdankt ihren Namen der Größe ihres Durchmessers; sie ist aber nicht nur die größte, sondern auch die beliebteste Sorte. Traditionell werden Teller-Linsen zu Salaten, Beilagen und in Eintöpfen verarbeitet. Sie eignen sich aber dank ihres nussig-würzigen Aromas auch für Aufstriche, Pürees und knusprige Bratlinge oder Bällchen.
Zubereitung: Als Beilage für zwei Personen ca.150 g braune Teller-Linsen ohne Einweichzeit in doppelter Menge Wasser aufkochen und 20 bis 30 Minuten köcheln. Erst zum Ende der Garzeit salzen!
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Marken: | Davert |
---|
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Davert Bio Braune Teller-Linsen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.200 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung