Davert Bio Kidneybohnen
Multitalent mit Biss und leichter Süße
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die tiefroten Kidneybohnen zählen zu den Lieblingen unter den Hülsenfrüchten. Trotz knackigem Biss begeistert sie mit einer cremigen Konsistenz und verfeinert Salate, Eintöpfe und viele Chilli con Carne-Varianten. Außerdem lassen sie sich ideal zu knusprigen Burger Patties oder Aufstrichen verarbeiten.
Tipp: Durch ihre Textur und den süßlichen Geschmack eignet sich die Kidneybohne auch für Desserts, beispielsweise in Brownie-Rezepten oder als Paste in asiatischen Sesambällchen.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Die Bohnen dieser Konserve sind verzehrfertig und wurden nur in Wasser und Meersalz eingelegt.
Marken: | Davert |
---|
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Davert Bio Kidneybohnen
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (100%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung