Feines für die Osterjause von Frierss

Feines für die Osterjause von Frierss

Bald ist Ostern, groß ist die Vorfreude auf die köstliche Osterjause mit besonderen Spezialitäten aus Kärnten, wo die Osterjause Jahrhunderte Tradition hat. Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Kärntner Traditionsbetrieb Frierss seit 124 Jahren bestens bekannt. Einmalig ist die Vielfalt, die vom traditionellen Frierss Osterschinken, den ausgezeichneten Naturbeinschinken, saftigem Ostergeselchten bis zum Edelschinken vom heimischem reinrassigen Duroc-Schwein reicht, dazu gibt es traditionell per Hand gespeilte Osterkrainer oder Osterkrainer zum Kochen. Beste heimische Fleischqualität, traditionelle Familienrezepte und besonders viel Zeit machen den feinen Unterschied aus.

Traditionell wird bei Frierss der Osterschinken und die Osterkrainer mit einer speziellen Gewürzmischung verfeinert, über Buchenholz geräuchert, per Hand gespeilt und gebraten oder erst vor Genuss schonend gekocht. In Kärnten werden für die Osterjause Eier gefärbt, der dazugehörige Reindling gebacken und alles schön in den Osterkorb gepackt für die in Kärnten traditionsreiche Speisensegnung, die „Fleischweihe“ in der Kirche.

Spezialitäten aus dem Hause Frierss - ganz einfach nach Hause bestellen
Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. 120 Jahre Erfahrung, beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung garantieren höchste Qualität der Frierss Spezialitäten