Davert Bio Milchreis
Verführt zu süßen Kreationen ohne Reue
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Dieser italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis. Speziell beim Kochen in Milch bzw. in pflanzlichen Alternativen wie Hafer- oder Kokosmilch entfaltet er sein volles Aroma. Trotz bissfestem Korn entwickelt er cremige Eigenschaften und verleiht jeder Süßspeise verführerische Texturen - ein unwiderstehlicher Gaumenschmeichler!
Zubereitung: Für zwei Personen 100 g Milchreis in 400 ml Milch zum Kochen bringen, anschließend zugedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen. Bitte immer wieder umrühren! Nach 25 bis 30 Minuten ist der Milchreis fertig.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Marken: | Davert |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Davert Bio Milchreis
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 1 | (100%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung