Davert Bio Milchreis

Verführt zu süßen Kreationen ohne Reue

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Dieser italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis. Speziell beim Kochen in Milch bzw. in pflanzlichen Alternativen wie Hafer- oder Kokosmilch entfaltet er sein volles Aroma. Trotz bissfestem Korn entwickelt er cremige Eigenschaften und verleiht jeder Süßspeise verführerische Texturen - ein unwiderstehlicher Gaumenschmeichler!

Zubereitung: Für zwei Personen 100 g Milchreis in 400 ml Milch zum Kochen bringen, anschließend zugedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen. Bitte immer wieder umrühren! Nach 25 bis 30 Minuten ist der Milchreis fertig.

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Marken: Davert
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Davert Bio Milchreis

3,0 von 5 Sternen
5 Sterne
0 (0%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
1 (100%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder