Die Käsemacher - Spezialitäten aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Die Käsemacher - Spezialitäten aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Nachhaltige Käsereikunst aus dem Waldviertel

Entdecke unser großes Sortiment an köstlichen Schmankerln von DIE KÄSEMACHER.

Im niederösterreichischen Waldviertel befindet sich seit 1991 das Familienunternehmen DIE KÄSEMACHER, die in traditioneller Käsereikunst Spezialitäten aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch herstellen. Das Sortiment umfasst neben Joghurt und Schnittkäse vor allem auch feine Antipasti, mit und ohne Käsefüllung. Besonders beliebt: Die knackigen Peppersweet Kirschpaprika aus eigener Züchtung und süße Früchte, jeweils mit cremigem Frischkäse gefüllt und schonend eingelegt.

In der Käserei, in der nach alter Tradition die meisten Produktionsschritte noch mit der Hand ausgeführt werden, werden im Jahr fünf Millionen Liter Milch aus der Region verarbeitet. Die Zusammenarbeit mit 50 regionalen Schaf- und Ziegenbauern und auch die mit verschiedenen Gemüsebauern aus Österreich und Griechenland erfolgt auf Augenhöhe. Schließlich stehen alle für die selben Werte: ein sorgfältiger, respektvoller und wertschätzender Umgang mit den Tieren bzw. der Natur und Umwelt.

Aus den besten Rohstoffen und mit schonender Verarbeitung entstehen so täglich geschmackvolle und nachhaltige Käsekreationen. Die Liebe zum Produkt schmeckt man in jedem Bissen.

Kategorien:

Die Käsemacher: 47 Produkte

Filter

Alle Preise inkl. MwSt.