Herbaria Tannenrauchsalz bio, 100 g

Aus nachhaltiger Forstwirtschaft

Inhalt: 100 g

Kein Versand nach Schweiz möglich.

Eigenschaften und Vorteile

  • Ideal als Steak- & Grillsalz
  • Spanisches Meersalz
  • Kaltgeräuchert

Art.-Nr.: HK-05004692, Inhalt: 100 g, EAN: 4021269125965

Beschreibung

Das Tannen-Rauchsalz kann perfekt als Steak oder Grillsalz verwendet werden. Die herzhafte Note passt auch zu vegetarischen und veganen Gerichten. BBQ-Marinaden, Soßen, Eintöpfe und Eierspeisen können von den natürlichen Raucharomen profitieren!

Besonderheiten:

  • Das Salz wird 6-7 Tage bei 15-23 °C in einer Räucherkammer über Buchen- und Tannenholz und ganzen Bio-Wacholderbeeren kalt geräuchert.
  • Das Meersalz wird in einem Naturschutzgebiet in Spanien produziert. Ohne chemische Zusätze, künstliche Raucharomen oder Geschmacksverstärker.
  • Dem Räuchermehl werden noch einige Wacholderbeeren beigefügt. Die handwerkliche Herstellung orientiert sich somit an der traditionellen Herstellungsweise von Schwarzwälder Schinken. Die Buche stammt von der Schwäbischen Alb, das Tannenholz aus dem Schwarzwald.

Marken: Herbaria
Gütesiegel: kbA - kontrolliert biologischer Anbau
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Salz: In der Mühle
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Zutaten
  • Meersalz (kaltgeräuchert)

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Tannenrauchsalz bio

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder