Wir empfehlen:
-
- Für orientalische & asiatische Gerichte
- Herkunft: Insel Sumatra
- Aus kbA
-
Herbaria Gewürzmischung "Tajine Marrakesch" bio
40 g, 100 g- Marokkanisches Gewürz
- Für traditionelle Tajinegerichte
- Passt auch für Schmor- & Eintopfspeisen
-
- Zum Grillen
- Traditionell von den Mapuche-Indianern
- Mit Cayennepfeffer & Büffelgras
Bestseller
-
- Für thailändisches Wokgemüse
- Passt zu vielen asiatischen Gerichten
- Mit Kokos und gerösteten Sesam
-
- Handgepflückt
- Ganze Körner
- Süßlich-fruchtig
-
- Ideal für viele Kartoffelgerichte
- Mit Paprika & Ysopkraut
- Vielseitig kombinierbar
-
- Allround-Gewürz
- Ideal für Fisch- & Gemüsegerichte
- Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger
-
- Aromatisch
- Wild gesammelt
-
Herbaria Good Old Mild Curry bio
25 g, 80 g- Für Geschnetzeltes & Currywurst
- Schärfegrad 3 von 10
- Mit Cayennepfeffer & Curryblätter
-
- Für Rind, Kalb & Schwein
- Sehr harmonischer Geschmack
- Mit Orangengranulat & Chili
-
- Anregend für alle Geschmackssinne
- Passt zu verschiedensten Salaten
- Mit Dill, Süßholz & Myrte
-
Herbaria Gewürzmischung "Große Karawane" bio
35 g, 90 g- Für Hackfleisch & Falafel
- Ideal für orientalische Gerichte
- Mit Hibiskusblüten & Macis
-
- Für Suppen & Eintöpfe
- Passt auch gut für Wurzelgemüse
- Mit Kokos, Vanille & Cayennepfeffer
-
Herbaria Gewürzmischung "Ruf der Oase" bio
40 g, 110 g- Für Tabouleh & Salat
- Passt auch zu Couscous
- Mit Nanaminze & Orangengranulat
-
- Zum Grillen
- Traditionell von den Mapuche-Indianern
- Mit Cayennepfeffer & Büffelgras
-
Herbaria Espresso "Maria" bio
250 g, 1.000 g- Bio angebaut
- "Fair" bezahlt
- Fein geröstet
-
- Aromatisch
- Fruchtig
- Zartes Röstaroma
-
- Für asiatische Salat
- Auch für kaltes Gemüse
- Mit Shiitakepilze & Galgant
-
- Aus Wildsammlung
- In Bosnien angebaut
- Besonders aromatisch
-
- Aus Familienbetrieb
- Traditionell ungarisches Gewürz
- Kontrolliert biologischer Anbau
-
Herbaria Gewürzmischung "Tajine Marrakesch" bio
40 g, 100 g- Marokkanisches Gewürz
- Für traditionelle Tajinegerichte
- Passt auch für Schmor- & Eintopfspeisen
-
- Samen aus Antalya
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Schonend getrocknet
-
- Herkunft: Südindien
- Mildwürzig & etwas bitter
- Für Reis & Couscous
-
- Handgesammelt
- Herkunft: Madagaskars
- Ganze Früchte
-
- Herrlich aromatisch
- Mit Süßholzwurzel & Zimt
- Schnelle Zubereitung
-
- Handgepflückt
- Sonnengetrocknet
- Intensiviert die "Gaumenwahrnehmung"
-
- Für die Sommerliche Küche
- Ideal für Gyros & Hackfleisch
- Mit gerösteten Zwiebeln & Mandelpilz
-
- Ideal für indische Fleisch-, Fisch- & Gemüsegerichte
- Spricht alle Geschmackssinne an
- Harmonisch, fruchtige Note
-
- Für Schokolade & Kaffee
- Zum Kochen & Backen geeignet
- Mit geröstetem Mohn & Getreidekaffee
-
- Verschiedene Pfeffersorten
- Sehr Aromastark
- Runder Geschmack
-
- Ideal für Aufstriche
- Mit Pfeffer, Knoblauch & Kümmel
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
-
- Kräuter- & Gewürzteemischung
- Süßlicher Geschmack
- Mit Hibiskus
-
- Mit 4 Currymischungen
- Tropisch-fruchtige Geschmäcker
- Ideales Geschenk & Mitbringsel
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
Meine Vorteile bei Piccantino Schweiz
-
Versandkostenfrei in Schweiz ab CHF 70.00 *
-
Zustellung in 3 - 7 Werktagen.
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung