Curry
Herstellung:
Currys bestehen in der Regel aus gemahlenen Gewürzen, die meisten davon aus bis zu 20 einzelnen Gewürzen. Je rötlicher die Farbe des Currys, desto höher ist der Anteil an Chilipulver.
Die wichtigsten Zutaten von Curry sind:
- Ingwer
- Kardamom
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Koriander
- Bockshornkleesamen
Weiter Zutaten wie Nelken, Zimt, Macis, Cayennepfeffer und Paprika sind zusätzliche Gewürze, die sehr oft hinzugefügt werden. Auch außergewöhnlichere Gewürz wie Kokosmilchpulver, Zitronengras oder Curryblätter sind sehr oft in Currymischungen zu finden.
Produkte mit Curry
-
Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
-
KOTÁNYI BIO Curry, 43 g
- Verfeinert Geflügel- & Fleischgerichte
- Elegant & leicht scharf
- Mild-exotische Note
-
-
Zwergenwiese Bio Mango Curry Streich, 180 g
- Aus Sonnenblumenkernen
- Mit Papaya&Apfel
- Mit einer Prise Cayennepfeffer
-
Ankerkraut Asia Kokos Curry, 85 g
- Extra viel Kokosaroma
- Mit Limettenfruchtpulver
- Besonders für Thai-Gerichte
-
Zwergenwiese Bio Kleiner Streich Mango-Curry, 50 g
- Aus Sonnenblumenkernen
- Exotische Aromen
- Perfekt für unterwegs
-
Alnatura Bio Cashewkerne Thai Curry, geröstet, 100 g
- Mit Chili & Ingwer
- Zum Knabbern & Verfeinern
- Bio & vegan
-
-
Ben's Original Cremiges Curry, 400 g
- Vegetarische Rezeptur
- Optimal für Gemüse- & Hühnchenreis
- Ohne künstliche Konservierungsstoffe