Garam Masala
Garam Masala ist eine traditionelle indische Gewürzmischung und wird zur Zubereitung von Currys in der indischen Küche genutzt. In der ayurvedischen Heilkunst werden die enthaltenden Gewürze als "heiße Gewürze" bezeichnet, da sie den Körper erhitzen sollen. Die enthaltenden Gewürze sind unter anderem schwarzer Kardamom, Zimt, Gewürznelken, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel. Garam Masala hat eine tabakbraune Farbe und wird aufgrund des intensiven Aromas gerne für Fleischgerichte verwendet.
Produkte mit Garam Masala
-
Spice for Life Nordindische Gewürzmischung - Garam Masala, 80 g
- Kräftiges Aroma
- Kreatives Gewürz
- Vielseitig verwendbar
-
Ehrenwort BIO Taj Mahal Garam Masala, 42 g
- Intensiv & leicht scharf
- Zimt, Piment & Pfeffer
- Verfeinert Indiens Küche
-
ConFusion Bio Indisches Garam Masala, 50 g
- Indische Mischung
- Fein süß und scharf würzig
-
-
Cosmoveda Nelken ganz Bio, 25 g
- Perfekt für Garam Masala
- Für die besondere Geschmacksnuance
-
Cosmoveda Zimt Ceylon gemahlen - Bio, 25 g
- Fein und süßlich
- Für Fruchtspeisen und auch Geflügelgerichte
-
Cosmoveda Nelken gemahlen Bio, 80 g
- Kräftig & sparsam
- Für eine besondere Geschmacksnuance
-
Sonnentor Nelken bio, ganz (35 g)
- Intensiver Geschmack
- Vielseitig verwendbar
- Bestandteil des Fünf-Gewürze-Pulvers
-
Cosmoveda Zimt Ceylon ganz Bio, 5 Stk (5 Stück)
- Beliebte Zutat für Gebäck und Süßspeisen
- Passt in Glühwein, Punsch, Likör & Tee
- Herkunft: Sri Lanka