Garam Masala
Garam Masala ist eine traditionelle indische Gewürzmischung und wird zur Zubereitung von Currys in der indischen Küche genutzt. In der ayurvedischen Heilkunst werden die enthaltenden Gewürze als "heiße Gewürze" bezeichnet, da sie den Körper erhitzen sollen. Die enthaltenden Gewürze sind unter anderem schwarzer Kardamom, Zimt, Gewürznelken, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel. Garam Masala hat eine tabakbraune Farbe und wird aufgrund des intensiven Aromas gerne für Fleischgerichte verwendet.
Produkte mit Garam Masala
-
Cosmoveda Garam Masala - Bio, 25 g
- Angewendet in der indischen Küche
- Bekannteste Masala-Gewürzmischung
-
ConFusion Bio Indisches Garam Masala, 50 g
- Indische Mischung
- Fein süß und scharf würzig
-
Ehrenwort BIO Taj Mahal Garam Masala, 42 g
- Intensiv & leicht scharf
- Zimt, Piment & Pfeffer
- Verfeinert Indiens Küche
-
Spice for Life Nordindische Gewürzmischung - Garam Masala, 80 g
- Kräftiges Aroma
- Kreatives Gewürz
- Vielseitig verwendbar
-
Feelfood BIO Instant Lunch - Red Lentil Dal, 85 g
- Rote Linsen als cremiger Eintopf
- Authentisch indische Gewürze
- Mit geröstetem Cashew-Crunch
-
-
Cosmoveda Nelken ganz Bio, 70 g
- Perfekt für Garam Masala
- Für die besondere Geschmacksnuance
-
Cosmoveda Curry Pasten - Bio, Mild Goa Curry Paste (175 g)
- Westindische Gewürzpasten
- Für asiatische & einheimische Gerichte
-
Cosmoveda Zimt Ceylon gemahlen - Bio, 80 g
- Fein und süßlich
- Für Fruchtspeisen und auch Geflügelgerichte