Garam Masala
Garam Masala ist eine traditionelle indische Gewürzmischung und wird zur Zubereitung von Currys in der indischen Küche genutzt. In der ayurvedischen Heilkunst werden die enthaltenden Gewürze als "heiße Gewürze" bezeichnet, da sie den Körper erhitzen sollen. Die enthaltenden Gewürze sind unter anderem schwarzer Kardamom, Zimt, Gewürznelken, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel. Garam Masala hat eine tabakbraune Farbe und wird aufgrund des intensiven Aromas gerne für Fleischgerichte verwendet.
Produkte mit Garam Masala
-
- Kräftiges Aroma
- Kreatives Gewürz
- Vielseitig verwendbar
-
- Kombinierbar mit anderen Gewürzen
- Bio-Qualität
-
- Große Aromenvielfalt
- Vielfältig verwendbar
- Orientalisch-würzig
-
Cosmoveda Garam Masala - Bio
25 g, 80 g, 90 g- Angewendet in der indischen Küche
- Bekannteste Masala-Gewürzmischung
-
- Indische Mischung
- Fein süß und scharf würzig
-
- Ideal zum Marinieren
- Indische Speise
- Feurig-würzig
-
Cosmoveda Kardamom schwarz, ganz - Bio
18 g, 55 g, 60 g, 190 g- Eine Pflanzenart der Ingwergewächse
- Nur selten für Süßspeisen
- Herber, erdige Geschmack
-
Cosmoveda Nelken ganz Bio
10 g, 25 g, 70 g, 250 g, 500 g- Perfekt für Garam Masala
- Für die besondere Geschmacksnuance
-
Cosmoveda Zimt Ceylon ganz Bio
2 Stück, 5 Stück, 10 Stück, 50 Stück- Beliebte Zutat für Gebäck und Süßspeisen
- Passt in Glühwein, Punsch, Likör & Tee
- Herkunft: Sri Lanka