Garam Masala
Garam Masala ist eine traditionelle indische Gewürzmischung und wird zur Zubereitung von Currys in der indischen Küche genutzt. In der ayurvedischen Heilkunst werden die enthaltenden Gewürze als "heiße Gewürze" bezeichnet, da sie den Körper erhitzen sollen. Die enthaltenden Gewürze sind unter anderem schwarzer Kardamom, Zimt, Gewürznelken, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel. Garam Masala hat eine tabakbraune Farbe und wird aufgrund des intensiven Aromas gerne für Fleischgerichte verwendet.
Produkte mit Garam Masala
-
Cosmoveda Garam Masala - Bio 25 g, 80 g
- Angewendet in der indischen Küche
- Bekannteste Masala-Gewürzmischung
-
Sonnentor Garam Masala-Gewürz gemahlen 35 g
- Enthält viel Kreuzkümmel
- Vielfältig verwendbar
- Orientalisch-würzig
-
Spice for Life Bio Garam Masala – India Night 70 g
- Kräftiges Aroma
- Kreatives Gewürz
- Vielseitig verwendbar
-
Gewürze Lodner Bio Curry Garam Masala kräftig 90 g
- Traditionelle Mischung
- Starkes Aroma
- Anhaltender Geschmack
-
Sonnentor Nelken 35 g
- Intensiver Geschmack
- Vielseitig verwendbar
- Bestandteil des Fünf-Gewürze-Pulvers
-
Ankerkraut Tandoori Chicken 90 g
- Ideal zum Marinieren
- Indische Speise
- Feurig-würzig
-
Cosmoveda Curry Pasten - Bio 160 g
- Westindische Gewürzpasten
- Für asiatische und einheimische Gerichte