Kräuter der Provence
Herbes de Provence
Kräuter der Provence stammen aus der französischen Küche und sind sehr beliebt bei mediterranen Speisen. Die Kräutermischungen sind oft unterschiedlich zusammengestellt, jedoch werden in der Regel immer folgende Kräuter gemischt: Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran und Bohnenkraut. Weiters werden oft Basilikum, Estragon, Fenchel, Kerbel, Lorbeer und Salbei hinzugefügt um die Mischung zu verfeinern. Die Kräuter werden frisch gemischt, als fertige Mischung getrocknet oder in Form von Würzessig oder Würzöl konserviert.
Produkte mit Kräuter der Provence
-
-
Ankerkraut Kräuter der Provence, 30 g
- Nach Originalrezept
- Für südländische Speisen
- Ohne künstliche Aromen
-
Spice for Life Bio Kräuter der Provence, 30 g
- Kräuterig-würzig
- Klassische Mischung
- Für viele mediterrane Gerichte
-
Österreichische Bergkräuter Bio Kräuter der Provence, 30 g
- Aus getrockneten Kräutern
- Kräftiges Aroma
- Pikant-würzig
-
Ölmühle Solling Bio Kräuter der Provence Würzöl Naturland, 100 ml
- Mediterranes i-Tüpfelchen
- Mühlenfrisch kalt gepresst
- Vollmundiges Geschmackserlebnis
-
Don PiccanToni Herbes de Provence "PIERRE", 30 g
- Der Geschmack der Provence
- Mit Thymian, Lavendel, Fenchel und grüner Minze
- Ohne Glutamat
-
Ölmühle Solling Bio Kräuteressig, 250 ml
- Leicht und frisch
- Weißweinessig
- Mediterranes Aroma
-
Ehrenwort BIO Lavendelblüten, 12 g
- Blumiger Geschmack
- Unverwechselbarer Duft
- Für Lammfleisch & Geflügel
-
Herbaria Provencalische Wildblüten bio, 25 g
- Herrliche Blütenmischung
- Für Lamm & Gemüse
- Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger