Beschreibung
Das “Edel - Duroc” ist eine Rassenkreuzung zwischen deutschem Edelschwein (Muttersau) und Duroc (Eber). Für ein saftiges Fleisch ist die ausgeprägte intramuskuläre Fetteinlagerung und die gute Fettabdeckung verantwortlich. Die ausgewogene Fütterung am eigenen Hof mit Mais, Getreide und Kräutern schmeckt den Tieren, sie fühlen sich sauwohl und vital.
Ideal für Steaks und Braten - Zum Braten in der Pfanne oder Grillen.
TIPP: Mit „JAGA’s Schweineschmalz“ wird’s noch besser, gleich mitbestellen!
Gütesiegel: | Gutes vom Bauernhof |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Garmethode: | Braten, Grillen |
Die Produktqualität
Frischeversand
Erfahrungsberichte in Deutsch für Jaga's Steirerei Edel - Duroc "Krone"
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung