J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund, 525 ml

Algen aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau

CHF 8.05

(CHF 15.33 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand )

Inhalt: 525 ml

Derzeit nicht verfügbar Leider haben wir momentan keine Informationen darüber, wann dieses Produkt wieder verfügbar sein wird. Klicke auf den Button „Benachrichtigen sobald verfügbar“ unten und wir informieren dich umgehend, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Eigenschaften und Vorteile

  • Umami aus Algen & Pilzen
  • Sanfte Karamellnote
  • Aufwendig hergestellt

Art.-Nr.: GOO-102019, EAN: 4270001589781

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Eine einzigartige Komposition von Wakemealgen, Shiitakepilzen und bester Bio Shoyu (traditionelle japanische Sojasoße), die keine Wünsche offen lässt.

  • Beste Bio-Zutaten, liebevoll von Hand verarbeitet
  • Pur oder als Basis für Ramen genießen
  • Sanfte Karamellnote
  • Nachhaltig bewirtschafteter Algenanbau
  • Aufwendiges Herstellungsverfahren: Schonende Zubereitung über 10 Stunden bei 80 °C, anschließend immer neu mit Reisessig, Salz und Rübenzucker aufgegossen

Inhalt: 525 ml

Hinweis des Herstellers: Ab Lieferung mindestens 12 Monate haltbar.

Intensiver Umami-Geschmack aus japanischer Shoju, feinsten Hefepilzen & Co.

Algen aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau

Marken: J.Kinski
Gütesiegel: Bio-zertifiziert nach EG-Öko Verordnung
Ernährungsform: Vegan
Kann Spuren enthalten von: D - Fisch
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen, Bei Raumtemperatur lagern, Lichtgeschützt lagern, Trocken lagern
Eigenschaften: frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Hersteller: Goodvenience.BIO GmbH, Richard-Wagner-Str. 1a, 99441, Magdala, Deutschland, www.j-kinski.de
Zutaten

Trinkwasser, Trinkwasser, 3 % Shoyu[1] (Trinkwasser, Sojabohnen[1], Weizen[1], Meersalz, Aspergillus Oryzae), Mikrokristalline Cellulose, 2 % Shiitake Pilz[1], Rohrohrzucker[1], 1 % Wakame Alge[1], Reisessig[1] (Trinkwasser, ungeschälter Reis, Aspergillus Oryzae), Limettensaft[1], Steinsalz, Zitronensaft[1], Sesamöl[1], Reiswein[1] (süsser Reis[1], Shochu[1] (Trinkwasser, Reis[1], Koji-Ferment), Trinkwasser, Aspergillus Oryzae)

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 ml
Energiegehalt / Brennwert 63 / 15 kj / kcal
Fett 0,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
  davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,75 g

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund