KOTÁNYI BIO Knoblauch gemahlen
Würzt wie frisch gepresst
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Gemahlener Bio Knoblauch von Kotányi besitzt ein wunderbar intensives Aroma und stammt zu 100% aus Österreich. Er riecht und schmeckt scharf und verfeinert so jedes Gericht.
Verwendung: Knoblauch, ein Muss für mediterrane und asiatische Suppen, Saucen, Fonds, Salate, für Fleisch, Geflügel, Wild, Fisch, Gemüse und Aufstriche.
| Marken: | KOTÁNYI |
|---|---|
| Herkunft: | Österreich |
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI BIO Knoblauch gemahlen
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 11.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung