KOTÁNYI Pökelsalz, 200 g
Würziges Pökelaroma
Eigenschaften und Vorteile
- Macht Fleisch haltbar
- Schützt vor mikrobiellem Verderb
- Rötet das Fleisch um
Art.-Nr.: XKY-KO-096501, EAN: 9001414009659
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Wer pökelt, macht Fleisch haltbar.
Das Pökelsalz von Kotanyi ist perfekt geeignet, um Fleisch vor mikrobiellem Verderb zu schützen. Das Salz gibt dem Fleisch ein würziges Pökelaroma.
| Marken: | KOTÁNYI |
|---|---|
| Lagerhinweis: | Trocken lagern |
| Hersteller: | Kotányi GmbH, Johann Galler Straße 11, 2120, Wolkersdorf im Weinviertel, Österreich, www.kotanyi.com/at/de |
Zutaten
Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Konservierungsstoff: Natriumnitrat (E 251)
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g |
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 0 / 0 kj / kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 91,5 g |
Passend dazu
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI Pökelsalz
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 11.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung