Kulau Bio-Kokosblütenzucker
In 2 fantastischen Sorten
CHF 6.15
(CHF 41.00 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Die süße Alternative
- In Handarbeit verarbeitet
- Sortenreines Naturprodukt
- Aus Kokosblütensaft hergestellt
Art.-Nr.: XAY-KU-030, Inhalt: 150 g, EAN: 4260171050303
Beschreibung
Deises Naturprodukt wird ausschließlich aus dem frischem Saft der Kokosblüte hergestellt. Dieser wird nach dem Ernten in Handarbeit für einige Stunden schonend über Holzfeuer karamelliisiert bis der Zucker kristallisiert. Diese Art der Herstellung verleiht dem Kokosblütenzucker sein unverwechselbares Aroma.
Kokosblüten sind besonders reich an: Kalium, Eisen, Zink, zahlreiche Vitamine und Aminosäuren.
Verwendung: Besonders geeignet zum verfeinern von Desserts, Müslis, Heißgetränken, Cocktails und auch zum Backen und Kochen geeignet.
Verwendung: | Fleischgerichte, Getränke, Heißgetränke, Süßen, Süßspeisen & Desserts, Weihnachtliche Küche |
---|---|
Produkteigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Geschmack: | Fruchtig-süß |
Beschaffenheit: | Gemahlen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Zucker |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1595 / 381 kJ / kcal |
Fett | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 93,4 g |
davon Zucker | 91,5 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,1 g |
Zutaten
- Kokosblütenzucker [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Fragen & Antworten zu Kulau Bio-Kokosblütenzucker
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Kulau Bio-Kokosblütenzucker
5 Sterne | | 4 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
4 Bewertungen
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 11.000 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung