Antonio Mattei - Italienischer Traditionsbäcker

Mürbegebäck mit Mandeln nach toskanischem Rezept von 1858

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Die berühmten Biscotti di Prato und Cantuccini La Mattonella aus der Traditonsbäckerei Antonio Mattei bringen Fans auf der ganzen Welt ins Schwärmen! Das feine Mandelgebäck stammt aus der italienischen Provinz Prato. Die Originalrezeptur verbindet seit 1858 toskanisches Lebensgefühl mit den süßesten Seiten des Lebens: Die Kreationen mit Mandeln, Pinienkernen, Pistazien oder Piemonteser Haselnüssen sind beliebte Begleiter für Kaffee- und Teespezialitäten, harmonieren aber auch hervorragend mit Schätzen aus gut geführten Weinkellern, beispielsweise Vin Santo und Prosecco.

Das Mürbegebäck wird traditionell doppelt gebacken, mit geheimen Gewürzen veredelt und dank ganzer Haselnüsse, Mandelkerne oder Pistazien zum knackigen Vergnügen. Verarbeitet werden nur Eier aus Freilandhaltung; Konservierungsstoffe, tierische oder pflanzliche Fette finden in der Originalrezeptur einfach keinen Platz!