Pastificio Plin Ravioli del Plin - gefüllt mit Castelmagno DOP
Pastagenuss ohne Fleisch
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Würziger, mürber Käse mit milchiger Note - Fans italienischer Kulinarik ist der Castelmagno DOP bestimmt ein Begriff. Als Füllung dieser Plin, so werden kleine Ravioli im Piemont bezeichnet, ergänzt dieser Käse wunderbar den herzhaften Geschmack des kochbeständigen Teiges. Hergestellt aus italienischem Hartweizen und frischen Freilandeiern, bleibt diese Pasta kernig, auch als Einlage in Brühe. Empfehlung: Salbeibutter oder ausgelassener Speck passen hervorragend als Begleitung. Gekühlt bei +4°C lagern. Empfohlene Kochzeit: 2 Minuten.
Marken: | Pastificio Plin |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Ravioli del Plin - gefüllt mit Castelmagno DOP
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung