Quai Sud Marmor Schoko Kuchen
Der Klassiker!
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Der klassische Marmorkuchen darf bei keinem Nachmittagskaffee fehlen. Die traditionelle Backmischung sorgt für einen unvergesslichen Geschmack. Einfache und schnelle Zubereitung so macht Backen wieder Spaß!
Sie brauchen dazu:
- 125 g weiche Butter
- 3 Eier
- 6 Esslöffel Milch
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Schokolinsen in einem Sieb über einer Schüssel von der Backmischung trennen. In der Schüssel die Eier, Butter und die Milch miteinander verrühren und glatt rühren. Die Schokoladenlinsen mit etwas Wasser im Wasserbad schmelzen und in eine separate Schüssel mit der Hälfte des Teiges verrühren. Die zwei Teige abwechseln in eine vorher eingefettete Kastenform geben. Mit einem Messer durch den Teig in der Mitte scheiden und ca. 45 Minuten backen.
Marken: | Quai Sud |
---|---|
Herkunft: | Frankreich |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Weizenmehl aus Frankreich (Gluten), unraffinierter Rohrzucker, 11,9 % Schokoladen Linsen mit mindestens 50 % Kakao (Kakaopaste, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Dinatriumdiphosphat.
Erfahrungsberichte in Deutsch für Quai Sud Marmor Schoko Kuchen
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung