Qualitätsfleischerei Feiertag Woazschwein Bauchfleischripperln mariniert
Köstliches Highlight am Griller
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Ähnliche Produkte:
Beschreibung
Mit den Bauchfleischripperln vom Südoststeirischen Woazschwein haben Sie ein kulinarisches Highlight bei jeder Grillfeier. Natürlich gelingen die saftigen Ripperln auch im Backrohr!
Südoststeirische Woazschweine sind steirischer Herkunft und werden gentechnikfrei gefüttert mit mindestens 75% Futtermittel aus eigenem Anbau. Auf das Wohl der Tiere wird bei der Aufzucht besonders Wert gelegt, daher weist das Fleisch eine besonders hohe Qualität auf.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Garmethode: | Grillen |
Zusatzinformationen
Zutaten: Schweinefleisch
Zutaten Marinade: Rapsöl, Kochsalz, Raps- und Palmöl (ganz gehärtet), Dextrose, Paprika, Gewürze, Kräuter, Speisewürze, Speisesalz, Petersilie, Zucker, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: [E304, E307].
Nährwerte der Marinade | pro 100g |
Brennwert | 714 kcal |
Fett | 76,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 5,9 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 12,2 g |
Wasser | 0,9 g |
Die Qualität
Frischeversand
Qualitätsfleischerei Feiertag
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
2 Erfahrungsberichte in Deutsch für Qualitätsfleischerei Feiertag Woazschwein Bauchfleischripperln mariniert
5 Sterne | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (50%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch
-
-
Bewertung verfasst von Georg
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Ausgezeichnete Qualität
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (1)
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Excellent, aber...
Bewertet mit 4 von 5 Sternen.
Super Qualität!, erst bei Niedertemperatur im Ofen dann kurz auf den Grill um Röstaromen zu generieren. Fleisch sensationell gut. Einziges Manko- die Silberhaut sollte seitens des Lieferanten vor dem marinieren von der Rückseite entfernt werden, das gehört einfach dazu, sollte Standard sein. Danach ist selbige schwer vom marinierten Fleisch zu beseitigen!
War diese Bewertung für dich hilfreich? (4) (0)