Beschreibung
Durch das intensive Steinpilzaroma gibt das Wildgewürz dem Fleisch von Reh, Hirsch, Hase, Fasan oder Wildschwein jenen leicht herben Geschmack, den Wildfleisch-Fans lieben. Diese intensiv aromatische Mischung findet man auch im Geschmack wieder, der von einer pfeffrig-harzigen Würze und einem rauchigen Aroma nach Pilzen dominiert wird.
Tipps & Zubereitung:
Das Gewürz vorher im Mörser zerstoßen und das Wildfleisch am besten vorab damit beizen. Auch Wildsaucen oder Ragouts verfeinert die Gewürzmischung im Nu. Dabei kann sie von Anfang an mitgekocht werden.
Verwendung: | Wildgerichte |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau |
Geschmack: | Aromatisch frisch, Würzig |
Beschaffenheit: | Geschnitten |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Lupine, Sellerie, Sesam, Soja, Ei, Fisch, Krebstier, Milch, Nüssen, Weichtier, Senf, Dinkel, Gemüse/Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Weizen |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Steinpilze bio, Pfeffer schwarz bio, Thymian bio, Rosmarin bio, Wacholderbeeren bio, Senfkörner gelb bio, Piment bio, Nelken bio
Enthaltene Allergene: Senf
Zubehör
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sonnentor Franzls Wildgewürz
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung