Sonnentor Sonnentor Keimsprossen Mungbohnen
An die Sprossen, fertig, los!
- Keimdauer: 4-5 Tage
- Ideal für die asiatische Küche
- Verfeinert Salate, Suppen & Pfannengerichte
- Keimdauer: 4-5 Tage
- Ideal für die asiatische Küche
- Verfeinert Salate, Suppen & Pfannengerichte
Beschreibung
Der Klassiker für die asiatische Küche! Die gekeimten Mungbohnen enthalten Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Diese Köstlichkeit ist aus der heutigen Küche nicht mehr wegzudenken und verfeinert Salate, Suppen und Pfannengerichte.
Tipp:
- Einweichzeit: 12 Stunden, Keimdauer: 4-5 Tage, Keimgefäß: Keimglas
Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden.
Frei von: | Salz |
---|---|
Produkteigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Zutaten
- Mungobohnen [1]
- Bio
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1285 / 307 kj / kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,26 g |
Kohlenhydrate | 41,5 g |
davon Zucker | 2,71 g |
Eiweiß | 23,1 g |
Salz | 0,02 g |
Fragen & Antworten zu Sonnentor Keimsprossen Mungbohnen
Erfahrungsberichte unserer Kunden
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
Meine Vorteile bei Piccantino Schweiz
-
Versandkostenfrei in Schweiz ab CHF 70.00
-
Zustellung in 3 - 5 Werktagen.
-
1 kostenlose Probe zu jeder Bestellung
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung